Онлайн
Музыка

ТОП-5 украинских звезд, которые записали песни с иностранными артистами

Знаменитые дуэты украинских и зарубежных звезд.

17:10, 1 сентября 2020

Украинская культура в последние годы уверенно распространяется по миру. В нарядах от украинских дизайнеров на красные дорожки выходят ведущие западные артисты, а фильмы наших режиссеров получают престижные награды международных кинофестивалей.

Сегодня предлагаем вам вспомнить, кто из наших музыкантов записывал дуэты с зарубежными артистами.

Тина Кароль и Снуп Дог

На прошлой неделе украинская поп-дива Тина Кароль представила совместный трек с американским репером Snoop Dogg. Руководитель лейбла Bentley Records, где вышел трек, сообщил, что над проектом команда работала три года.

ТНМК и Mgzavrebi

В 2011 году украинская рэп-группа ТНМК записала дуэт с грузинским коллективом Mgzavrebi. Вместе они исполнили лирическую песню Qari Qris. Клип был снят в Грузии, режиссером выступила украинская дизайнер Ольга Навроцкая – супруга участника ТНМК Фагота.

Бумбокс и Баста

Сегодня Андрей Хлывнюк не любит вспоминать о своем дуэте 2010 года с российским рэпером Бастой. Однако, 10 лет назад песня «Солнца не видно» звучала из каждого окна.

Джамала и Jah Khalib

В прошлом году Джамала подарила слушателям нереально красивый дуэт с казахским рэпером Jah Khalib. В песне очень точно переплетается сильная читка певца и потрясающий голос Джамалы.

Алиби и Lou Bega

Одними из первых коллаборацию с западными артистами начали участницы популярного в «нулевых» коллектива «Алиби». Тогда сестры Завальские исполнили зажигательную песню Bachata с немецким музыкантом угандийско-итальянского происхождения Лу Бегою.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о западных знаменитостях, которые носят одежду украинских дизайнеров.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь