Онлайн
Кино

ТОП-5 самых ожидаемых сериалов 2020 года

Погрузитесь в них уже совсем скоро! 

10:01, 15 января 2020

Начался 2020 год и уже известны самые ожидаемые сериалы в этом году. Здесь подобраны сериалы на любой вкус и настроение, под любую погоду и на любой возраст.

 «Дракула»

Британский телесериал в жанре ужасов и драмы, основанный на одноимённом романе Брэма Стокера. Первый сезон состоит из 3 серий по полтора часа каждая. Сериал подойдет для тех, кто любит много крови и верит в Дракулу, который жил в Трансильвании.

«Половое воспитание»

Британский комедийно-драматический телесериал, рассказывающий о проблемах учащихся средней школы английского городка Мурдэйл. Выходит 2 сезон – это продолжение истории о матери сексологе и ее юном сыне-подростке Отисе. Основное действие происходит в средней школе, где Отис вместе с подругой организовывает в школе что-то вроде секс-клиники для подростков, чтобы помочь одноклассникам разобраться с сексуальными проблемами. Если ты подросток и все еще учишься в школе, то этот сериал как раз для тебя!

 «Сквозь снег» 

Предстоящий американский постапокалиптический телесериал, разработанный Джошем Фридменом для телесети TNT на основе одноимённого фильма и французского графического романа Le Transperceneige Жака Лоба, Бенжамена Легранда и Жан-Марка Рошетта. Те, кто любит красивую картинку с элементами фантастики, где есть над чем подумать, то обязательно посмотрите этот сериал. Точно не пожалеете.

«И повсюду тлеют пожары» 

Экранизацию второго романа звезды американской литературы Селесты Инг, действия которого происходят в тихом городке в 1990-х. В центре сюжета - две семьи, в обеих растут подростки, и в обеих за благопристойным фасадом скрываются нешуточные страсти. Подойдет для женщин, которые в возрасте и многое повидали в своей жизни.

 «Нормальные люди»

Экранизация романа молодой ирландской писательницы Салли Руни. Это история любви и отношений на фоне взросления и поиска себя. Сериал для молодых пар, которые еще не определились что им делать дальше и как поступать. Под него можно где-то уединиться и над многим поразмыслить.

Читай также
Кейт Бланшетт в роли ярой противницы феминизма в новом сериале «Миссис Америка»: трейлер

Кейт Бланшетт в роли ярой противницы феминизма в новом сериале «Миссис Америка»: трейлер

Что посмотреть на праздниках: Netflix назвал 10 своих самых популярных фильмов и сериалов

Что посмотреть на праздниках: Netflix назвал 10 своих самых популярных фильмов и сериалов

Вышел первый сезон нашумевшего сериала «Ведьмак»: о чем картина

Вышел первый сезон нашумевшего сериала «Ведьмак»: о чем картина

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь