Онлайн

ТОП-5 самых драматичных историй о любви из «Реальной мистики»

Смотрите новый сезон «Реальной мистики» на канале «Украина» с 14 сентября.

14:50, 11 сентября 2020

14 сентября на канале «Украина» стартует новый сезон полюбившегося многим скриптед-реалити «Реальная мистика». Уже скоро зрители смогут погрузиться в интригующие сюжеты и разгадать загадки из жизни героев шоу и самих экспертов. Новый сезон обещает быть еще более непредсказуемым и будет держать вас в напряжении от первой до последней серии.

Сегодня мы решили вспомнить наиболее популярные выпуски популярного шоу, в которых главной темой стала любовь.

Люби меня

Галина Балобан утверждает, что ее сына Тараса приворожила ведьма с ангельским лицом. По ее словам, за милым обликом скрывается сам дьявол. У этой девушки в рабство попали уже трое мужчин и выглядят они, как зомби. Они уволились с работы, бросили семьи, живут все вместе и делают вид, словно не замечают друг друга. Что стоит за таким странным поведением мужчин и виновата ли в этом сама девушка – разберутся эксперты.

Дама из Инстаграма

Катрин Скачко – популярная инстаграм-блогерша. На девушку наложили интернет-проклятье на негатив. И теперь ее преследует дух негатива и превращает ее прекрасную жизнь в кошмар. Девушка ссорится со всеми и теряет силы. Узнайте, помогут ли эксперты «Реальной мистики» несчастной девушке, вернут ли ее жизнь в прежнее русло и кто виноват в страшном проклятье?

Верни мою любовь

Зоя Понамарева утверждает, что ей удалось вернуть время вспять. Она захотела вернуться в прошлое и исправить ошибку юности, сделать правильный выбор в пользу любимого мужчины. Когда-то она выбрала не того и очень об этом жалела. Однако вместе с чувствами 15-летней давности к Зое и ее любимому вернулись и все беды. Они потеряли все то, что нажили за эти полтора десятка лет. Но наибольший страх у женщины вызывает ее дочь, которая буквально, деградирует на глазах.

Роковое красное платье

Валентина Невенчаная утверждает, что ее мужа Анатолия преследует загадочное красное платье. Все началось с того, что Валентина пошла в ателье и заказала себе магическое платье, которое должно было удержать Анатолия, который, по ее мнению, завел молодую любовницу. Швея-гадалка предупреждала, что к платью нужно относиться очень уважительно, не гладить и ни в коем случае не порвать, но Валентина случайно порвала платье по шву. И теперь от магии страдает Анатолий и сам буквально трещит по швам, первым страшным событием стал инфаркт у мужчины.

Симона

К экспертам обратился парень по имени Иван, который просит помощи для своего друга Марка. По его словам, товарища каждую ночь насилует ведьма. Он не ест, не спит и после каждого такого сна чувствует себя все хуже и хуже. Он перестал общаться со своей невестой, не звонит матери. Все началось с того, что Марк помог девушке поменять на улице колесо машины, она захотела отблагодарить его, но парень отказался от близости и теперь ведьма мстит ему за отказ.

Напомним, что в преддверии грандиозной премьеры нового сезона «Реальной мистики» у шоу появился официальный аккаунт в одной из самых популярных социальных сетей мира TikTok.

Читай также
Ирина Кудашова: в «Реальной мистике» и сериале «Школа»

Ирина Кудашова: в «Реальной мистике» и сериале «Школа»

Звезда сериала "Реальна містика" в жизни: самые горячие фото Натальи Бережной

Звезда сериала "Реальна містика" в жизни: самые горячие фото Натальи Бережной

15 забавных цитат героини "Реальной мистики" Веры Ивановны

15 забавных цитат героини "Реальной мистики" Веры Ивановны

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь