Онлайн
Travel

Топ-5 необычных мест в Украине, которые стоит посетить осенью

Осенью там прекрасно!

19:20, 30 июля 2020

Не всякий имеет возможность отдохнуть летом. К счастью, осенью не менее прекрасных мест для восстановления физических и духовных сил. Узнайте, где можно отдохнуть в Украине в осеннюю пору.

Напоминаем, в каких странах мира украинцы могут безопасно отдохнуть.

Моршин

Все желающие смогут не только отдохнуть, но и оздоровиться в одном из санаториев Моршина. Более того, само пребывание на горном воздухе, насыщенном хвоей древних лесов, способно омолодить каждого. Надо сказать, что местная вода соответствует европейским стандартам, что также добавляет славы этому уголку на Прикарпатье.

Відпочинок в Моршині — ціни на курорти Моршина 2020

фото:sanatorii-karpat.com

Черновцы

В культурном центре Буковины даже самому требовательному туристу будет на что посмотреть: уникальная архитектура, театры, музеи, парки, ландшафтные заказники. Кроме того, в Черновцах происходят многочисленные фестивали и ярмарки, наибольшее количество из которых придется на День города – 3 октября 2020 года.

Дендропарк «Александрия»

Один из крупнейших парков в Украине на Белоцерковщине хранит многочисленные образцы садово-паркового искусства, которые никого не оставят равнодушным. Стоит отметить, что, по мнению многих посетителей, осенние шаты «Александрии» поражают больше, чем летние. Конечно, лучше проверить это самостоятельно.

фото:.alexandria-park

Национальный историко-культурный заповедник «Качановка»

Вернуть душевный покой можно и на территории Черниговщины. Прогулка по парку, где когда-то искали вдохновения Тарас Шевченко, Илья Репин, Семен Гулак-Артемовский и многие другие, подарит ощущение единения с историей и культурой нашего народа. Надо сказать, что дворцовый ансамбль, первым владельцем которого был П. А. Румянцев-Задунайский, вы могли увидеть в многочисленных фильмах и сериалах.

Національний історико-культурний заповідник «Качанівка» — Вікіпедія

фото:wikipedia

Черное и Азовское моря

Бархатный сезон никто не отменял, а потому можно смело отправляться к побережьям Черного или Азовского морей. Стоит отметить, что вероятность обгореть в это время минимальная, а вот получить красивый загар – максимальная.

Ранее мы рассказывали о самых популярных местах отдыха для украинцев в 2020 году.

Смотрите видео о том, сколько денег тратят украинцы на досуг и отдых:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь