Онлайн
Кино

ТОП-5 лучших фильмов для просмотра в канун Хэллоуина

Самые подходящие фильмы для 31 октября.

14:00, 31 октября 2020

 

Ночь Хэллоуина уже настала, а значит это  идеальное время для просмотра фильмов ужасов. Однако не обычные ужастики, а тематические киноленты, посвящённые Дню всех святых. Хэллоуин может быть ужасающим, а может быть и весёлым. Мы рекомендуем ТОП-5 фильмов, которые погрузят вас в атмосферу светящихся тыкв и нечистой силы.

Ужастики

После того, как школьник Зак Купер переезжает из большого Нью-Йорка в небольшой городок со своей мамой, он попадает в водоворот невероятных событий. Девушка по соседству привлекает его внимание, но её отец просит Зака держаться подальше. Однажды Зак слышит крики из её дома и начинает подозревать что-то неладное. Вместе со своим другом  решает пробраться в загадочный дом, где обнаруживает библиотеку рукописей писателя Роберта Стайна, который впоследствии и оказывается отцом девушки. Все книги закрыты на замок, но Зак случайно открывает одну из них. Что произойдёт после этого - лучше не спрашивать, а смотреть.

Сюжет основан на одноимённой серии детских книг известного американского писателя Роберта Стайна.

Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин

Комедийно-фантастический фильм ужасов 2018 года является сиквелом предыдущей киноленты. Это совершенно другая история о новых, но не менее интересных героях, с которыми также случаются приключения в ночь на Хэллоуин. Юные парни находят старую вещь, которая наделена магическими способностями. Также в их руки попадает рукопись писателя Роберта Стайна, и совершенно не думая о последствиях, они открывают её. Ночь на Хэллоуин будет очень насыщенной и страшной, а город окажется в настоящей опасности.

Кошелёк или жизнь

История разворачивается в американском городке Уоллен Вали, в который  на Хэллоуин приходит таинственное существо Сэм, одетое в оранжевую пижаму и мешок на голове. Это нечто следит за тем, чтобы традиции Хэллоуина тщательно соблюдались, а если что-то идёт не так, он пойдёт на всё, чтобы это исправить. В центре сюжета несколько семей, которые узнают, чем может обернуться нарушение традиций празднования Дня всех святых.

Сонная лощина

Несмотря на то, что сюжет не сосредоточен на Дне всех святых, атмосфера Хэллоуина в детективном фильме ужасов Тима Бёртона всё же проскальзывает. Невзначай зритель может увидеть тыквы, позднюю осень и нечистую силу, которая появляется в маленькой деревне под названием Сонная лощина. Сыщик Икабон Крейн приезжает из Нью-Йорка в маленькую деревушку, где ему поручено расследование загадочных убийств. Среди слухов, интриг и пугающих событий детективу придется найти правду и раскрыть дело.

Страсти-мордасти во второй степени

Что может быть лучше старого доброго фильма в канун Хэллоуина? Приключенческий фильм с известными сестричками Мэри-Кейт и Эшли Олсен погрузит вас в атмосферу магии и приключений детства. Юные близняшки Келли и Линн узнают, что дом семьи могут забрать из-за долгов и решают исправить ситуацию. Ответственной за такие обстоятельства оказывается никто иная, как их тётя Агата, которая много лет назад стала ведьмой. Близняшкам придётся противостоять настоящему злу и выполнить свою миссию.

Читай также
В преддверии страшного праздника: самые яркие образы звезд на Хэллоуин

В преддверии страшного праздника: самые яркие образы звезд на Хэллоуин

Хэллоуин 2019: когда отмечают самый страшный и веселый праздник

Хэллоуин 2019: когда отмечают самый страшный и веселый праздник

Вкусный Хэллоуин – как приготовить "страшные" вкусности

Вкусный Хэллоуин – как приготовить "страшные" вкусности

Смотрите в сюжете, как украинцы относятся к празднованию Хэллоуина:

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь