Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 3 сентября, 17:40 1701

ТОП-5 громких кинопремьер сентября 2019

Лучшие фильмы, которые стоит увидеть в кинотеатре в первый месяц осени.

Фильммейкеры подготовили множество интересных новинок, которые будут радовать кинозрителей этой осенью. 

Мы выбрали самые ожидаемые кинопремьеры сентября, в преддверии которых можно ознакомиться с сюжетом и актёрами, чтобы запланировать уик-енды.

Куда ты пропала, Бернадетт?

В новом драмеди очаровательная актриса Кейт Бланшетт играет маму, которая когда-то была успешным и известным архитектором, а теперь ненавидит людей и предпочитает оставаться дома. Однажды Бернадетт исчезает, и её дочери Би предстоит расследовать её таинственное исчезновение. В основе истории роман-бестесллер Марии Семпл, а премьера киноленты состоится уже 5 сентября.

Мошенницы с Уолл-Стрит

Фильм об экс-танцовщицах стрип-клуба Нью-Йорка оказался в центре обсуждений этого лета ещё с момента выхода трейлера. Популярная певица и актриса Дженнифер Лопес, которая заинтриговала зрителей танцами на пилоне, играет стриптизёршу наставника, которая будет помогать главной героине, которую сыграет Констанс Ву. Героини объединятся вместе с другими танцовщицами, чтобы проучить своих клиентов с популярной улицы Уолл-стрит. Премьера в Украине состоится 12 сентября.

Рэмбо: Последняя кровь

В остросюжетном боевике, который является пятым фильмом в серии «Рэмбо», вернулся к своей роли Сильвестр Сталлоне. Актёр также выступил соавтором сценария. В центре истории Джон Рэмбо - ветеран войны, который планирует вернуться в тихой жизни на ранчо своего отца, но даётся это ему нелегко. О себе напоминает посттравматическое стрессовое расстройство, а также появляется новое сверхважное дело: найти похищенную дочь подруги. Для этого Рэмбо вступит в противостояние с безжалостным преступным синдикатом.

К звёздам

В фантастическом триллере Брэд Питт, который имеет большой шанс получить Оскар за роль в новом фильме Тарантино «Однажды в...Голливуде», играет роль астронавта Роя МакБрайда. Его отец считается погибшим 16 лет назад во время выполнения секретной миссии на границе Солнечной системы. Однако с появлением выбросов высокой энергии, возникает вероятность, что отец Роя жив. Астронавт отправляется в длинное путешествие по Галактике, чтобы разыскать отца. Премьера фильма состоится 19 сентября.

Государственные тайны

Политический триллер, который выйдет на большие экраны 28 сентября, расскажет историю британского информатора Кэтрин Ган. Разведчица решает обнародовать секретную информацию, которая подтверждает незаконную деятельность спецслужб США в 2003 году. 

 

Смотрите в сюжете, как Алексей Суханов дебютировал в кино:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости