Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 15 марта, 13:11 1998

ТОП-4 самых востребованных и оплачиваемых голливудских актрис до 35 лет

Актрисы моложе 35 лет уже успели стать самыми востребованными и состоятельными женщинами.

На первом месте в рейтинге самых востребованных молодых актрис Эмма Стоун. 30-летняя американская актриса получила ряд высоких наград: Оскар, Золотой глобус премию БАФТА и три премии Гильдии киноактеров США. Она не раз входила в ТОП-100 знаменитостей по версии Forbs, а СМИ ее называют иногда одной из самых талантливых актрис своего времени. Так, по итогам 2017 года, после съемок в фильме «Ла−Ла Ленд», молодой актрисе удалось заработать 26 млн долларов.

фото: pinterest

На втором месте Дженнифер Лоуренс с доходом за год в 24 миллиона долларов. 28-летняя актриса стала обладательницей премии «Оскар» в 2013 году за главную роль в фильме «Сборник лучиков надежды» и номинантом в 2011, 2014 и 2016 годах. Она также получила три премии «Золотой глобус» в 2013, 2014, 2016 годах, британскую премию БАФТА (2014) и другие престижные кинематографические награды.

По большей части такую востребованность Лоуренс принес фильм «Голодные игры». Теперь рекламные контракты приносят ей огромные доходы.

фото: pinterest

Миле Кунис удалось за год заработать 15 млн долларов. Последняя её масштабная роль была в фильме «Очень плохие мамочки 2». Особую популярность ей принесли фильмы «Тэд» и «Секс по дружбе». 35-летняя наша землячка из Черновцов Мила свою актерскую карьеру начала в 1994 году, снявшись в рекламных роликах, а затем снялась в эпизоде «Дней нашей жизни». Она стала номинантом на «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактеров США за лучшую женскую роль второго плана после съемок в фильме «Черный лебедь».

фото: pinterest

После роли Гермионы в «Гарри Поттере» молодая актриса Эмма Уотсон стала невероятно популярна. Так, недавно она за год заработала  14 млн долларов. Последняя её масштабная роль была в фильме «Красавица и чудовище», который собрал более чем $1 млрд в мировом прокате. Отметим, что участие в съемках «Гарри Поттера» принесло актрисе множество наград и более 10 млн фунтов стерлингов.

фото: pinterest

Читайте также: Каких правил питания придерживаются голливудские звезды, чтобы быть в форме

Смотрите видео: лукавство американского шоу-бизнеса

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости