Онлайн
Говорит Украина

Ток-шоу «Говорить Україна» прольет свет на таинственное исчезновение матери двоих детей

Смотрите ток-шоу «Говорить Україна» на канале «Украина» по будням в 19:50!

12:30, 5 марта 2020

В новом выпуске ток-шоу «Говорить Україна» с ведущим Алексеем Сухановым, который зрители увидят в четверг, 5 марта, в 19:50 на телеканале «Украина», раскроются подробности загадочного исчезновения женщины за день до развода. В студии станет известно, причастен ли супруг пропавшей к этому и почему родственники уверены в его виновности.

Галина пожарила блины и прямо посреди ночи исчезла из собственного дома, рассказал ее муж. Но родственники отказываются верить в это и уверяют, что Галина не могла покинуть своих детей. Эта история вызывает подозрения, ведь полиция даже не приняла сразу заявление, мол, женщина скоро вернется. Накануне своего исчезновения Галина должна была развестись со своим мужем, с которым прожила пятнадцать лет и родила сына и дочь. Родной брат пропавшей через 5 лет после трагедии хочет узнать правду.

«После исчезновения сестры мы с родственниками приезжали к зятю и пытались у него выяснить правду, понять, что же произошло, куда она исчезла. Как так случилось, что он приехал на суд в пятницу, а Галя нет? Ведь они же жили вместе! Если бы Галя не ночевали дома, то это бы должно смутить Игоря, он должен был кого-то уведомить. И зачем он вообще приехал в суд, если Галя исчезла? Но единственное, что говорит Игорь, это то, что Галя просто ни с того ни с сего проснулась в четверг в 06:30 и ушла из дома в неизвестном направлении. На все остальные наши вопросы, он не может дать конкретного ответа. Но как она могла так просто куда-то пойти? Если кроме старой футболки, телефона ничего из ее вещей больше не исчезло. Меня сразу насторожило поведение Игоря, и я понял, что он причастен к исчезновению Гали», - говорит брат пропавшей Галины.

Родственники пропавшей Галины уверены, что ее супруг боялся остаться ни с чем после развода и знал, что жена собрала большую сумму денег, и поэтому и убил ее.

«Лично мне Галя рассказала, что ей удалось собрать 100 000 долларов. Галина с Игорем имели хороший доход благодаря ее родителям. Ведь именно они дали им землю, деньги на земледельческий бизнес, подарили паи и большие земельные участки, где они выращивали зерно на продажу. Поэтому, когда Галя собрала такую большую сумму денег, она со мной советовалась, куда их лучше вложить, думала купить квартиру детям. А теперь, после того как Галя исчезла, деньги тоже исчезли в неизвестном направлении! Они остались Игорю, а куда он их дел - никто не знает. Я думаю, что Игорь понимал, если Галя с ним расстанется, то ему надо будет попрощаться и с деньгами, и с имуществом. Поэтому решил убить жену, чтобы оставить все состояние себе! А все обставил так, что якобы Галя загадочно исчезла», - делится невестка Галины.

Некоторые соседи, да и сам супруг уверяют, что женщина сбежала с любовником.

«Галина делилась со мной подробностями своей личной жизни. Я была свидетелем того, как однажды, незадолго до исчезновения, ей позвонил человек по имени Виталий. Я спросила у Гали, что происходит, и она ответила, что общается с этим дальнобойщиком для того, чтобы Игорь знал, что она кому-то нужна кроме него. Я считаю, что она могла убежать именно с этим Виталием», - рассказывает соседка.

По словам супруга пропавшей Галины, Игоря, он очень любил жену и пытался ее найти. Зато брат пропавшей терроризировал и супруга, и их детей, пытаясь выставить его виновным.

«С момента ее исчезновения он постоянно нас терроризировал, приезжал с угрозами и детей доводил до слез. Он заставлял их говорить, что это я убил их мать, но это не правда», - уверяет супруга Галины.

Ток-шоу «Говорить Україна» поможет узнать правду и понять, кто виноват в этой истории с помощью проверки подозреваемого на детекторе лжи на канале «Украина».

Смотрите ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» по будням в 19:50!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь