Онлайн

Ток-шоу «Говорить Україна» попытается помочь маляру с лицом Фредди Крюгера

Смотрите ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» по будням в 20:10!

Александра Красновская Александра Красновская
13:35, 3 февраля 2021

В эксклюзивном выпуске ток-шоу «Говорить Україна», который зрители увидят на канале «Украина» с ведущим Алексеем Сухановым в четверг, 4 февраля, раскроются подробности драмы, которая изменила жизнь маляра Василия.

Когда Анжелика впервые увидела его в училище, то застыла от страха, ведь подумала, что перед ней персонаж из известного фильма ужасов. 24 года Василий живет в постоянных муках с изуродованным лицом. Мужчина стесняется выходить в свет, ведь его ужасаются прохожие. Из-за своей внешности Василий не имеет собственной семьи, а родственники от него отвернулись. Почему Василий стал похож на Фредди Крюгера? Как к этому может быть причастен его родной брат? И из-за чьего равнодушия мужчина может остаться еще и без ноги - станет известно на канале «Украина».

В ток-шоу «Говорить Україна» обратилась подруга Василия, Анжелика, которая встретила его во время учебы в училище. Девушка рассказала, что Василий постоянно терпел издевательства от окружающих из-за своей внешности, но мало кто знает, какой он добрый и отзывчивый человек. Анжелика рассказывает, что, когда в студенческие времена ей с подругой не было чего есть, Василий взял подработку, чтобы девушки не голодали.

«Помогите моему другу! Дайте ему шанс на хорошее будущее, в котором будет семья и в котором сможет осуществиться его мечта! Василий страдает с самого детства, ведь его кожа похожа на кожу Фредди Крюгера. Половина его лица изуродована, вся сморщена и покрыта шрамами. Его левое ухо очень маленькое и словно пришитое от другого человека и тоже изуродованное шрамами. На левой руке скрюченные пальцы, которые не разгибаются. И кожа на ней такая же как и на лице. Родственники от него давно отказались», - говорит Анжелика на канале «Украина».

Василий с детства мучился нестерпимой болью. В 9 лет ему случайно обожгли лицо во время игр с ребятами. Ребенок сам выбежала на улицу. Он упал в лужу и начал сам себя гасить. Услышав крики ребенка люди из соседних домов стали выбегать, несли все, что могло бы потушить его. Ребенка забрала скорая, долгое время Василий был в больнице, там не давали надежды, что он выживет. У него было 76% ожогов. Мальчик выздоровел и продолжил реабилитацию дома. Но скоро у него умерла мама и отношения с родственниками ухудшились.

«Я с 11 лет работаю, у меня умерла мама. Я вынужден был оставить школу, потому что мне сложно было терпеть обиды о моей внешности. Впоследствии я все же доучился, экстерном закончил школу. И несмотря на то, что у меня плохо работает одна рука, я пошел работать на хлебозавод. Я терпел боль, потому что у меня на поврежденной руке лопалась кожа, но, когда раны уже стали очень глубокими и плохо заживали, я вынужден был оставить работу. В 30 лет я поступил в ПТУ, чтобы получить хоть какую-то специальность», - поделился в студии ток-шоу «Говорить Україна» Василий.

Виновен ли его брат в том, что произошло с ним? Почему Василию хотят ампутировать ногу? Что скажет пластический хирург о шансе для Василия на нормальную жизнь, станет известно уже в четверг в студии «Говорить Україна».

Смотрите ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» по будням в 20:10!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь