Онлайн

Ток-шоу «Говорить Україна» поможет женщине уменьшить грудь 7 размера

Смотрите ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» по будням в 20:10!

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
15:15, 22 января 2021

На ток-шоу «Говорить Україна», которое выходит на канале «Украина», обратилась Анна с необычной просьбой. Она попросила помочь ей избавиться…от своей груди. Сейчас бюст Анны 7 размера, и он «физически» мешает ей жить.

«Я переживаю, чтобы из-за большой груди у меня не вырос горб. Планировала пойти на курсы маникюра, но из-за размера груди, не могу. Одежду вынуждена покупать на 2-3 размера больше, так как грудь постоянно увеличивается. Еще в школе мне сказали, что у меня сколиоз, и что в дальнейшем нужно не напрягать позвоночник. Сегодня в области шеи чувствую дискомфорт. Мне нравится моя внешность, но грудь единственное, что меня беспокоит. Супруг никогда не видел моего бюста, потому что боюсь, что он ему не понравится», - делится в студии «Говорить Україна» Анна, грудь которой весит 6 килограмм.

А вот супруг Анны, Юрий, категорически против желания любимой лечь под нож, но боится, что из-за постоянных ссор и недопонимания может потерять жену.

Фото: канал «Украина»

«Многие женщины наоборот хотят увеличить грудь до такого размера, как у моей супруги. Меня все устраивает в Анне, к тому же она молодая мама и я переживаю, как она будет себя чувствовать после операции. У нас из-за постоянных разговоров о груди начались в семье конфликты. Поэтому я приму любое решение жены, лишь бы она была счастлива», - рассказал на канале «Украины» Юрий.

Супруг Анны подтверждает, что ей сложно подобрать одежду из-за большой груди, женщина испытывает неудобства, и стыдится даже перед ним раздеваться. Но последствия операции пугают Юрия больше.

Чтобы успокоит мужа Анны, «Говорить Україна» предложило героине пройти полное обследование. В студии ток-шоу медики озвучили свое заключение. Психолог сказала, что Анна психологически травмирована критикой ее фигуры предыдущим возлюбленным. А пластический хирург уверил, что у женщины есть все показания к операции, так как это не вопрос эстетики, а здоровья. Ортопед подтвердил проблемы со спиной у Анны, которые вызваны нагрузкой, что в будущем может привести к грыже, повышенному давлению, проблемам со зрением и даже инсульту.

«Когда настолько большой размер, ни спорт, ни массаж не помогут, это как рюкзак, который носят спереди. И в последствии руки и другие части тела выходят из строя. Единственный вариант – уменьшить объем хирургически», - рассказал пластический хирург Дмитрий Слоссер, который предупредил, что операция лишит возможности женщину кормить детей в будущем грудью.

Но, взвесив все «за» и «против», Анна приняла решение – уменьшить грудь.

Пластический хирург Дмитрий Слоссер выполнит операцию бесплатно.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь