Онлайн
Говорит Украина

Ток-шоу «Говорить Україна» изменило жизнь украинки из Словакии

Смотрите ток-шоу «Говорить Україна» на канале «Украина» по будням в 19:50!

12:30, 28 апреля 2020

В этом году программе «Говорить Україна», которая выходит по будням на канале «Украина», исполняется 8 лет. За это время более 15 000 героев ток-шоу кардинально изменили свою жизнь. Одной из участниц программы стала Оксана из Словакии.

Оксана живет в Словакии, куда уехала вместе с отцом, когда ей исполнилось 16 лет. С тех пор она не виделась с родными, которые остались в Украине. 

«Я мало что помню из детства, все как бы стерлось. Я пыталась разыскать сестру в соцсетях, но тщетно. У меня только осталась ее фотография с детства», – поделилась Оксана.

Никто из родственников даже не догадывался, что ее жизнь за рубежом стала настоящим кошмаром. Знакомая отца отобрала документы и заставила девушку заниматься проституцией. Если Оксана отказывалась работать, ее били и постоянно угрожали. 

«В этом аду я жила четыре года», – сказала героиня ток-шоу «Говорить Україна».

В детстве Оксана потеряла мать, которая умерла от рака. Отец стал выпивать и в последнее время практически потерял память. Уже в студии стало известно, что у девушки тоже диагностировали рак. В такой ситуации ей очень важна поддержка близких.

«Сейчас я совсем одна в этом мире и хочу хотя бы увидеть моих родных. Я очень надеюсь, что хоть один человек со мной встретится», – сказала Оксана.

Журналисты смогли разыскать двоюродных братьев и жену ее дяди, которого уже не нет в живых.

Смотрите ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым на канале «Украина» по будням в 19:50!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь