Онлайн

Ток-шоу «Глядач як свідок» расследует дело о загадочном исчезновении

В сегодняшнем выпуске проекта зрители и команда проекта разберутся в деле о загадочном исчезновении жительницы Запорожской области Ирины Белобровой.

13:57, 19 ноября 2015

В сегодняшнем выпуске проекта зрители и команда проекта разберутся в деле о загадочном исчезновении жительницы Запорожской области Ирины Белобровой.

В начале прошлого года, 14 января 2014 года в самом центре села Терновка Запорожской области посреди дня исчезла 27-летняя девушка – Ирина Белоброва. Она вышла из магазина и пошла в сторону дома, но туда так и не дошла.

Полтора года активных поисков не дали никакого результата. Все это время родители Ирины уверены – дочь выкрали и жестоко убили. Однако, благодаря неравнодушным свидетелям, команде проекта удалось найти очевидца, которому известно, что произошло с Ириной в тот день! Более того, свидетель утверждает – он знает, где сейчас находится девушка и в каком она состоянии. На данный момент эти факты неизвестны даже следствию. В этом выпуске проекта в студии «Глядач як свідок» с Максимом Сикорой будет рассмотрена новая версия о загадочном исчезновении Ирины Белобров, которое полтора года «стояло на месте»!

Смотрите новый выпуск ток-шоу «Глядач як свідок» в четверг, 19 ноября, в 16:00 в эфире канала «Украина»!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь