Онлайн

Тина Кароль в образе женщины-вамп позировала для украинского глянца

Певица изменила свой нежный стиль на образ роковой женщины.

15:00, 3 сентября 2020

Украинская певица Тина Кароль стала главным героем сентябрьского выпуска Vogue. Для украинского глянца знаменитость примерила необычный для себя образ женщины-вамп.

Тина Кароль позировала в кожаном комбинезоне с глубоким декольте и длинном черном платье, которое подчеркивает соблазнительные формы певицы. А на одном из фото звезда предстала в шерстяном свитере на голое тело.

Одна из тем, о которой Тина Кароль говорила с журналистами издания, был флирт. Как оказалось, знаменитость обожает флирт, который ни к чему не обязывает. В ее случае это случается на сцене со зрителями.

Кроме того, певица уверена - каждой женщине нужен мужчина.

Читай также
Вот это уровень! Тина Кароль анонсировала хит совместно со Snoop Dogg

Вот это уровень! Тина Кароль анонсировала хит совместно со Snoop Dogg

Строгая сексуальность: Тина Кароль в черном наряде с глубоким декольте

Строгая сексуальность: Тина Кароль в черном наряде с глубоким декольте

«Конечно, женщине нужен мужчина. Мой муж в моей жизни был - и он появился именно в тот момент, когда был необходим. Он фактически вытащил меня из всех бед. Если бы не Женя, могла бы не случиться та Тина Кароль, с которой вы сегодня общаетесь. Встреча с Женей - это судьба, не каждому так везет. Что уготовано мне дальше - не знаю. Я в этом смысле фаталистка », - рассказывает знаменитость.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь