Онлайн

Тина Кароль рассказала «Зірковому шляху», почему редко видится с родными

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
18:15, 29 сентября 2020

Певица Тина Кароль не часто встречается с родственниками. О поводах для семейных застолий рассказала в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Тина Кароль откровенно призналась в программе «Зірковий шлях», почему она наведывается к родным только по большим праздникам.

Когда-то будущая знаменитость жила в Ивано-Франковске и с детства мечтала выступать на сцене. Став одной из самых успешных звезд украинского шоу-бизнеса, Тина Кароль перевезла семью в Киев.

«Мы не так часто собираемся вместе. У нас уже разное мировоззрение, – сказала героиня «Зіркового шляху». – Но традиции нужно беречь. Для нас традиция – это Рождество, Пасха и мамин день рождения. Папа свой день рождения любит праздновать на работе».

Фото: соцсети

Тина Кароль призналась, что ей хорошо наедине и с самой собой. Что касается дружбы, то певица хорошо относится к коллегам.

«Я дружу со всеми, кто хочет дружить со мной. Но дружба в моем понимании проверяется временем, – сказала певица в интервью для канала «Украина». – Когда я остаюсь одна, то размышляю и устраиваю какие-то личные апгрейды в разных вопросах. А также наверстываю то, что еще не понимаю или потеряла. И поэтому мне нескучно, будь я с друзьями или наедине с собой».

Во время карантина певица старалась не тратить попусту время.

«Я сделала много полезного во время этого периода, – поделилась героиня «Зіркового шляху». – Например, занималась самообучением и открыла для себя интересные уголки Украины».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь