Онлайн

Тина Кароль рассказала, как сын шутит над ней

Смотрите новый сезон программы «Зірковий шлях» по будням в 9:30 в эфире канала «Украина».

18:00, 5 августа 2020

Поп-дива Тина Кароль воспитывает 11-летнего сына Вениамина. Мальчик учится в Лондоне и свободно владеет английским. В программе «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина», певица призналась, помогала ли Вениамину с домашними заданиями на карантине и вернется ли он в Лондон, когда начнется новый учебный год.

На карантине поп-дива весело проводила время с сыном. Вениамин вернулся в Украину из Лондона еще весной, чтобы переждать карантин дома. Однако дистанционное обучение никто не отменял. Поэтому ведущий «Зіркового шляху» Тимур Мирошниченко поинтересовался у Тины, делала ли она ему домашние задания.

«Не делала, я «дуб-дерево» в его домашке. Он уже на другом уровне. Не только знаний, английского и так далее. Он просто говорит: «Мама, переходи на украинский», – рассказала Тина Кароль в программе «Зірковий шлях» и призналась, что даже просила сына, чтобы тот стал ее учителем английского. – Просила, чтобы подтянул мне акцент. Он сказал, что не сможет, не выдержит. В нашей семье есть такой юмор, подкалываем друг друга».

Читай также
Модная битва: Тина Кароль и Кара Делевинь в одинаковых роскошных платьях с паетками

Модная битва: Тина Кароль и Кара Делевинь в одинаковых роскошных платьях с паетками

До глубины души. Тина Кароль на чувственном видео к годовщине творчества

До глубины души. Тина Кароль на чувственном видео к годовщине творчества

Несмотря на продление карантина, Вениамин, говорит певица, вернется в Лондон, как только начнется учебный год.

«Мы для себя решили, что несмотря на то, будет дистанционное обучение или нет, он все равно туда поедет. Потому что он соскучился, там его друзья, развлечения», – отметила артистка, которая выступит в праздничном шоу «З Днем народження, Україно!» на канале «Украина» 24 августа.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь