Онлайн
Звёзды

Тимур Мирошниченко заговорил о третьем ребенке

Тимур и Инна Мирошниченко воспитывают двоих малышей.

13:15, 30 июля 2020

Ведущий программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» Тимур Мирошниченко признался, что они с супругой Инной планируют еще родить детей.

В 2018-ом Тимур впервые стал отцом – жена Инна подарила ему дочь Мию. А в этом году в семье появился и сын Марко. Но счастливые родители останавливаться на этом не собираются.

«На самом деле очень здорово было, когда еще в родзале, как только родился Марко, и буквально через минуту Инна сказала: «Так можно рожать хоть каждый день. Давай уже и третьего». Роды прошли очень хорошо, практически безболезненно, был замечательный персонал. Безусловно, мы планируем и третьего, можно и четвертого, и пятого, пока мы будем ощущать силы в себе, что мы можем еще дарить жизни, мы, конечно же, это будем делать», – рассказал Тимур Мирошниченко в интервью журналу «Отдохни».

Впрочем, пока Тимур и Инна хотят немного отдохнуть, ведь уход за двумя маленькими детьми требует немалых усилий.

«Сейчас нам хочется немного выдохнуть, чтобы они чуть-чуть стали самостоятельнее. Мия уже стала довольно самостоятельной. Марко еще требует к себе очень много внимания. В первую очередь – из-за режима питания, когда он хочет кушать каждые 3-4 часа и, соответственно, полгода полноценного сна у нас не было. То есть элементарно хочется выспаться. Немного отдохнуть и можно заново», – смеясь, рассказал ведущий программы «Зірковий шлях».

Смотрите новый сезон программы «Зірковий шлях» с 3 августа в 9:30 в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь