Онлайн

Тимоти Шаламе впервые прокомментировал скандальные снимки с дочкой Джонни Деппа

Пару застали за страстным поцелуем на яхте.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
14:40, 16 октября 2020

В прошлом году сеть взорвали снимки парацци, на которых американский актер Тимоти Шаламе страстно целовался с уже своей бывшей девушкой, дочерью голливудского актера Джонни Деппа Лили-Роуз Депп.

Пару застали на яхте во время их совместного отпуска в Италии. Тогда фотография знаменитостей разлетелась в сети и стала вирусной. К слову, некоторые пользователи даже начали делать мемы со снимком пары.

Долгое время ни знаменитости, ни их представители никак не комментировали это событие. Только сейчас в интервью американскому изданию Тимоти Шаламе впервые высказался по поводу этой фотографии.

«В ту ночь я лег спать, думая, что это был один из лучших дней в моей жизни. Я был на этой яхте весь день с той, которую действительно любил. Я закрыл глаза и подумал: "Это было здорово!". А потом проснулся и увидел все эти кадры. Тогда я почувствовал себя смущенным.

Я выглядел как аристократ и был таким бледным. А потом люди сказали: "Это пиар-ход". Пиар-ход? Вы думаете, я бы хотел так выглядеть перед всеми вами?», - рассказал американский актер во время разговора с журналистами.

Читай также
Из продавщицы в глянец: Девушка Криштиану Роналду впервые снялась для Vogue

Из продавщицы в глянец: Девушка Криштиану Роналду впервые снялась для Vogue

Ди Каприо, Мэрил Стрип и другие: объявлено звездный состав комедии от Netflix

Ди Каприо, Мэрил Стрип и другие: объявлено звездный состав комедии от Netflix

Отметим, отношения Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп всегда оставались загадкой для публики. При каких обстоятельствах пара начала встречаться неизвестно. Также в секрете остается и то, почему знаменитости завершили свои отношения.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь