Онлайн
Социум

Тимоти Шаламе пришел на выборы в кепке с логотипом украинского ресторана

Актер досрочно отдал свой голос за нового президента США на своем избирательном участке в Нью-Йорке.

Даша Харченко Даша Харченко
19:10, 27 октября 2020

Талантливый американский актер Тимоти Шаламе, который недавно разорвал отношения с дочкой Джонни Деппа, решил досрочно принять участие в выборах нового главы США. На свой избирательный участок, что на Мэдисон-Сквер-Гарден, Нью-Йорк, молодой актер пришел в куртке Gucci & Liberty с цветочным принтом, винтажной футболке, стильной защитной маске File, подвеске Louis Vuitton и кепке с логотипом старейшего в Нью-Йорке ресторана украинской кухни Veselka.

Этот ресторан на Ист-Вилледж открыли в 1954 году Владимир и Ольга Дармохвал, украинские эмигранты. Украинская кухня сразу получила популярность среди ньюйоркцев. Ежедневно в Veselka пекут 3 тыс. пирогов и еженедельно варят 22,7 тыс. литров борща. Постоянными посетителями заведения стали знаменитости Райан Адамс, Джон Стюарт, Джулианна Мур, Джастин Лонг, Дебра Мессинг и другие.

Ресторан стал одной из локаций в фильмах "Будь моим парнем на пять минут" (2008), "Девушка без комплексов" (2015), "Восемь подруг Оушена" (2018), "Миллиарды" (2016) и другие.

Напомним, Тимоти Шаламе сыграл в фильме Дюна по одноименному роману Фрэнка Герберта. Премьеру ленты перенесли на октябрь 2021 года.

Узнайте в сюжете, какие курьезные моменты произошли во время местных выборов в Украине:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь