Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вс, 12 января, 17:17 5664

«Тихое место». У известного хоррора вышел трейлер второй части

В сиквеле также сыграет Эмили Блант.

Компания Paramount Pictures выпустила трейлер второй части хоррора «Тихое место» с Эмили Блант в главной роли.

Сюжет сиквела продолжает историю семьи Эбботт, которая выживет в мире слепых чудовищ, реагирующих только на шум. Герои нового фильма встретят других выживших людей.

Зрителям также покажут и начало страшных событий, которые привели к уничтожению человечества, а также расскажут об историях других выживших.

Фильм выйдет на экраны кинотеатров 19 марта 2020 года.

«Тихое место» – американский фильм ужасов режиссёра Джона Красински, который также выступил в качестве сценариста и сыграл главную роль. Премьера первой части фильма состоялась 9 марта 2018 года на фестивале South by Southwest. В широкий прокат в США картина вышла 6 апреля 2018 года.

Картине удалось собрать в прокате 340 миллионов долларов, при бюджет в 17 миллионов.

В декабре 2018 года фильм «Тихое место» вошел в список 10 лучших фильмов 2018 года, опубликованный Американским институтом киноискусства (AFI). А в январе 2019 года картина вошла в список 10 лучших фильмов 2018 года, опубликованный Национальным советом кинокритиков США.

Напомним, что по мотивам легендарной «Рождественской песни» Чарльза Диккенса сняли новый сериал – трейлер.

Также вышел трейлер нового фильма с Дэниелом Рэдклиффом.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости