Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 25 сентября, 12:06 3250

THE HARDKISS представили новый мистический клип «Жива»

Смотрите новый клип группы THE HARDKISS.

В клипе солистка группы Юлия Санина появляется в готических образах, в частности примеряла на себя роль вампира. Автором идеи необычного видео стал режиссер Mitti Misura.

Эта песня является первым синглом из будущего альбома The Hardkiss, который увидит свет в 2021-м году.

Съемки клипа проходили в конце августа на трех локациях в Киеве: ипподром, Киевмлын и Русановская набережная.

«В этой работе для нас было много чего впервые. Например, черные линзы на весь глаз на 20 часов сьемок. Кровь в кадре у The Hardkiss появилась тоже впервые. Понимаю, что кому-то история покажется мрачноватой, но вампиры без крови – это точно не наше кино», – рассказывает Юлия Санина.

Во время сьемок клипа активно использовалась пиротехника, и под конец работы на певице загорелось платье, но все закончилось хорошо.

Напомним, что в начале августа THE HARDKISS представили не менее завораживающий клип на песню «Хто, як не ти». В клипе на лирическую песню солистка группы Юлия Санина появляется в нескольких эпатажных образах: в обрамлении нежных лепестков, в виде птицы вся в перьях, в обьемном черном балахоне с капюшоном и многих других.

Смотрите сюжет о том,ч то группа "The Hardkiss" показал их гримерку в городе Буча:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости