Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 26 ноября, 17:57 1111

Теща в деле – Маган Маркл теперь будет жить вместе с мамой

62-летняя мать Меган Маркл будет жить вместе с дочерью и зятем.

Фото: instagram.com/theroyalfamily

Герцог и герцогиня Сассекские, принц Гарри и Меган Маркл будут переезжать в резиденцию английской королевы в Виндзоре. И было бы себе это простым переездом, если бы не одно "но" в резиденцию вместе с молодоженами, у которых весной должен родится малыш, переедет и теща принца Гарри Дорией Редлан. Об этом сообщает The Daily Mail.

Предполагается, что 62-летняя мать Маркл переедет во Фрогмор-хаус ближе к рождению внука или внучки и будет помогать дочери с малышом, который появится на свет весной, Журналисты подчеркивают, что на таком решении настояла сама Меган.

Также в издании отмечают, что дом, в котором есть 10 комнат, уже готов к переезду пары. А представители Кенсингтонского дворца отмечают, что пара стремится начать самостоятельную жизнь.

СМИ также сообщают о том, что между принцем Уильямом и принцем Гарри возникли недопонимания, поэтому герцог Сассекском хочет жить со своей женой отдельно от брата.

Читайте также о том, какие королевские правила вынуждена соблюдать беременная Меган Маркл.

Обратите внимание на то, что Меган Маркл впервые рассказала о том, как чувствует себя во время беременности.

Как сообщалось ранее, Меган Маркл и принц Гарри определились с крестными родителями для будущего ребенка. Вероятно, что ими станут известная пара Джордж и Амаль Клуни.

Смотрите видео о том, что Меган Маркл попала в скандал из-за сестру:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости