Онлайн

Телеведущий Виталий Школьный озвучил книгу для детей с нарушением зрения

Ведущий озвучил книгу «Запах мысли» Роберта Шекли специально для социального проекта «Книги, що говорять».

Александра Красновская Александра Красновская
11:45, 5 февраля 2021

Ведущий канала «Украина» утренних выпусков новостей «Сегодня» Виталий Школьный озвучил книгу «Запах мысли» известного американского писателя Роберта Шекли специально для социального проекта «Книги, що говорять».

Телеведущий принял участие в проекте на добровольных началах, с тем чтобы предоставить возможность детям с нарушением зрения ознакомиться с необходимым для обучения литературным произведением.

««Проект «Книги, що говорять» не просто благородная инициатива, это удивительное сочетание доброты и социальной дружественности большой команды, которая занимается важным делом. Стать волонтером инициативы – сделать нашу страну и мир более открытым для людей, лишенных зрения. Кроме того, стоит отдать должное редакторам, которые выбирают тексты, а потом редактируют озвучивания. Все отобранные произведения непременно обогатят слушателей и приятно порадуют вас самих», – отметил Виталий Школьный.

Аудиокнига «Запах мысли» в озвучке Виталия Школьного доступна по ссылке. Техническая поддержка осуществлялась при участии канала «Украина».

Проект «Книги, що говорять» реализуется общественной организацией Всеукраїнський Інтеграційний Рух «ВІР в Україну». Инициатива предусматривает озвученные волонтерами книг мировой и украинской литературы необходимых для обучения детям с нарушением зрения.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь