Онлайн

Телеведущий Максим Сикора посетил с колядками городок Ржищев

Телеведущий вместе с друзьями подарили украинским семьям не только хорошее настроение, но и сделали благородное дело.

Александра Красновская Александра Красновская
13:15, 11 января 2021

7 января, в праздник Рождества Христова, популярный телеведущий канала «Украина» новостей «Сегодня» Максим Сикора организовал колядки в городке Ржищев на Киевщине. Замечательную инициативу поколядовать поддержали также его друзья и жена Наталья.

Они с радостью посетили немало местных семей и спели в их домах в сопровождении гитары телеведущего распространенные украинские колядки «Новая радость стала» и «Радуйся, ой радуйся земле, Сын Божий родился». Веселых колядников в яркой одежде с рождественской звездой замечали местные жители и охотно приглашали поколядовать в свои дома. Колядников угощали разными вкусностями и щедро одаривали. Затем все фотографировались с известными гостями.

Телеведущий Максим Сикора вместе с друзьями подарили украинским семьям не только хорошее настроение, пожелали добра в 2021 году, но и сделали благородное дело. Средства, которые они наколядовали, отдали на благотворительность.

«Это был мой первый экспириенс в роли колядника. И он мне понравился. И, наверное, понравился и ржищивчанам. Не было ни одной машины, которая бы не посигналила, и ни одного прохожего, который не подпел. А вершиной успеха стало приглашение во двор от совершенно незнакомых людей. По традиции в такие моменты отказывать нельзя. Поэтому мы с радостью вносили изменения в намеченный маршрут. И везде нам говорили одинаковое: «Какие вы молодцы», «Почему так никто больше не делает» или «Мы думали, традиция забыта навсегда». Видите, оказывается это – очень нужно людям, это нас объединяет. Не могу дождаться, когда мы будем делать это снова», – отметил Максим Сикора.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь