Онлайн

Телеведущий Максим Сикора крестил свою полуторагодовалую дочь

Крестными родителями дочери телеведущего стали их давние близкие друзья, которые, кстати, 15 лет назад крестили и старшего сына Ростислава.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
16:15, 27 октября 2020

В субботу, 24 октября, любимый ведущий зрителей канала «Украина» информационных выпусков новостей «Сегодня» Максим Сикора крестил свою дочь Кассию.

Счастливым отцом во второй раз телеведущий стал 4 мая 2019, когда родилась дочь Кассия. В планах звездных родителей было окрестить дочку на первый год его жизни, но из-за карантина важное событие пришлось перенести на осень.

«Мы хотели устроить крестины именно на год. Но вмешался коронавирус, поэтому решили отложить из-за карантина. Но он так затянулся, что даже батюшка в церкви пошутил, мол еще немного, и Кассия могла прийти на крестины сама. Поэтому провели таинство почти в полтора годика. В принципе все прошло нормально. Немного плакали, потому что именно спали во время таинства, а потом вдруг проснувшись, были недовольны водными процедурами», – поделился впечатлениями от крещения телеведущий.

Таинство святого крещения произошло в Церкви Николая Набережного на Подоле. С этим храмом семью Сикоры связывает много памятных моментов.

«Это место для нашей семьи уже стало особенным. Именно здесь в 2004 году мы с Наташей обвенчались. А уже через полтора года окрестили здесь нашего старшего сына Ростислава. Поэтому, когда пошла речь о выборе места крещения Кассии – особо никто не спорил. Кстати по словам отца Ивана, это его первые крестины девочки с именем Кассия. Было заметно, что этот факт его очень порадовал. Достаточно редкое имя даже по церковным канонам», – рассказал Максим Сикора.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь