Онлайн

Телеведущая Анна Панова: «Материнство совершенно точно украшает женщину изнутри»

Известная ведущая канала «Украина» новостей «Сегодня» Анна Панова, которая в марте родила дочь, рассказала, как приходила у форму и, как материнство меняет женщину.

17:00, 25 августа 2020

Анна Панова из тех женщин, которые всегда следят за своей фигурой. Даже, будучи в прекрасном положении, ведущая старалась придерживаться диеты, правильного режима питания, но ближе к появлению дочери стала давать себе слабинку.

За период беременности ведущая признается: набрала 14 килограммов. 5 оставила в роддоме, а з остальными лишними килограмамми Анна Панова боролась различными способами.

«В общем, в число счастливиц, которые сразу влезают в добеременные джинсы, я не влезла. А мне предстояло через 8 недель выйти в эфир! В рабочие платья я точно бы не поместилась. Как я худела? Бессистемно и лениво: то старательно отказывалась от сладкого, то от души наедалась орехов на сон грядущий. То занималась йогой каждый день, то пропускала тренировки по две недели: нелегко урвать время с маленьким ребёнком», – рассказала Анна Панова.

Анна Панова

Фото: пресс-служба канала "Украина"

Через неполных 5 месяцев после родов с экрана телевизора любимая ведущая выглядит стройной и счастливой. К пляжу ведущая пока, по ее словам, не готова, считает, что над качеством тела предстоит еще поработать.

Сейчас, имея самое драгоценное в жизни для женщины – ребёнка, ведущая точно знает, что у материнства, которое не проходит без лишних килограммов, мешков под глазами, каких-то нежелательных внешних изменений, есть самая прекрасная черта – украшать изнутри.

«Материнство не всегда украшает женщину снаружи. Мешки под глазами от бессонных ночей плюс вышеупомянутые лишние килограммы, у кого-то ещё и растяжки да варикоз в придачу (у меня их, кстати, нет). Но материнство совершенно точно украшает женщину изнутри. Сияние глаз матери, когда она утыкается носом в ароматную макушку своего младенца, преображает лицо лучше любого хайлайтера», – отметила Анна Панова.

Читай также
Анна Панова поделилась рецептом летнего десерта без выпечки

Анна Панова поделилась рецептом летнего десерта без выпечки

Балет в декрете: Анна Панова стала на пуанты

Балет в декрете: Анна Панова стала на пуанты

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь