Онлайн

Телеканал "Украина" определил уровень IQ украинской нации

Канал "Украина" получил сенсационные результаты исследования интеллектуального уровня украинцев.

12:01, 31 марта 2014

Канал "Украина" получил сенсационные результаты исследования интеллектуального уровня украинцев. Раскрыта тайна украинской поговорки "Чому ми бідні? Бо дурні! А чому дурні? Бо бідні". Так ли это? В чем первопричина всех бед украинцев? Ответы — в новом уникальном проекте, документальном фильме-провокации "Планета обезьян. Куда исчезли умные дети?".

В авторском документальном фильме Иллариона Павлюка "Планета обезьян. Куда исчезли умные дети?" будут представлены результаты необычного научного исследования. В рамках проекта, специально для телеканала "Украина", впервые в стране определен уровень IQ всей украинской нации. Насколько умны украинцы? Какое место занимают они в рейтинге самых умных наций мира? Результат – сенсационный!

Марина Миргородская, директор телеканала "Украина": "Мы задумали этот проект еще год назад. Но сегодня, в это непростое для Украины время, он, как никогда, значим и актуален. Украинцы искренне верят в будущее своей страны. Для нас очень важно оставить наследие, воспитывать своих детей так, чтобы они стали успешными и счастливыми. Влияет ли на это высокий уровень IQ? Как правильно вырастить ребенка, и какими правилами при этом нужно руководствоваться? В нашем новом проекте мы попытаемся ответить на эти вопросы".

Почему мы, такие образованные и такие терпеливые, никак не научимся быть счастливыми? Как нам, наконец, научиться этому и научить наших детей? Фильм "Планета обезьян. Куда исчезли умные дети" отвечает на эти вопросы. Фильм расскажет правду о том, что нам мешает жить, и что нужно делать, чтобы быть успешными и счастливыми.

Над проектом работали известные украинские социологи и психологи. В рамках проекта учеными была произведена тщательная репрезентативная выборка жителей всех регионов Украины и проведено масштабное тестирование украинцев на уровень IQ. Также к работе над фильмом были привлечены биологи знаменитого немецкого института имени Макса Планка. А съемочной группе пришлось побывать даже в американском штате Айова, где уже много лет проводятся эксперименты с самыми умными в мире… обезьянами. Результаты ошеломляют.

Илларион Павлюк, автор фильма "Планета обезьян. Куда исчезли умные дети?": "В фильме представлена серия научных экспериментов, результаты которых заставят не просто иначе посмотреть на жизнь человека, но и по-другому оценить само понятие "человек". Что именно делает нас людьми? Что делает человека счастливым? Какую роль здесь играет интеллект? В фильме "Планета обезьян. Куда исчезли умные дети" раскрыта тайна старой украинской поговорки "Чому ми бідні? Бо дурні! А чому дурні? Бо бідні". Теперь, наконец, мы знаем первопричину всех бед украинцев".

В последние месяцы украинцы сделали все для того, чтобы у нас появился новый реальный шанс изменить страну, изменить течение нашей жизни в лучшую сторону. Украинцы искренни в своем стремлении построить для себя и своих детей новую счастливую страну. Но часто натыкаются на неразрешимые вопросы: что мы делаем не так? Почему нам никак не удается сделать то, что уже давно сделали другие нации? Этот новый документальный проект телеканала "Украина" как раз о том, что делать дальше.

Уникальный фильм "Планета обезьян. Куда исчезли умные дети?" на телеканале "Украина".

Узнай правду и воспользуйся шансом изменить свою жизнь.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь