Онлайн
Звёзды

Награды от президента и сорванное открытие магазина Винника: звездные новости недели

Мы собрали для вас топ 5 главных новостей шоу-бизнеса за неделю

16:35, 10 июля 2020

Если прошлую неделю вы были на отдыхе или просто немного выпали из новостей шоу-бизнеса, мы собрали для вас топ 5 самых интересных новостей.

TAYANNA стала звездой мужского журнала XXL

Украинская певица TAYANNA украсила digital-обложку нового номера журнала XXL. В эксклюзивном интервью для редакции издания артистка рассказала о новом альбоме «Жіноча сила», о том, как обрела свою женскую силу и как культивирует эту тему в своем творчестве, а также снялась в соблазнительной фотосессии и позировала полностью обнаженной.

Тина Кароль получила орден от Владимира Зеленского

Известная украинская певица Тина Кароль поделилась с поклонниками тем, что президент Владимир Зеленский вручил ей орден княгини Ольги III степени. Для получения своей награды певица выбрала образ total black: сдержанное платье миди и свободный жакет.

Поклонники Олега Винника сорвали открытие его фирменного магазина

Идея онлайн-магазина авторского мерча музыканта родилась в результате многочисленных просьб подписчиков. Событие было действительно ожидаемым и вызвало небывалый ажиотаж в сети. В первые минуты после запуска сайт посетили более 56 тысяч человек. Платформа не выдержала огромного наплыва и вышла из строя. Неполадки удалось устранить в течение нескольких часов.

Брэд Питт снова сыграет главную роль в триллере о наемных убийцах

Оскароносный актер Брэд Питт вернется к амплуа Мистера Смита из культовой картины 2005 года «Мистер и миссис Смит» и снова сыграет наемного убийцу. Актёр появится в картине «Поезд пуля» режиссера Дэвида Литча (Дэдпул-2, Джон Уик, Атомная блондинка, Форсаж: Хоббс и Шоу) и сыграет киллера по имени Божья коровка. Он попадает на скоростной поезд, где присутствуют еще четыре наемных убийцы, которые должны убить друг друга.

Принцесса Иордании вышла замуж за английского журналиста

Дочь бывшего короля Иордании Хусейна ибн Талала и сестра правящего короля Абдуллы II Раия бинт аль-Хусейн вышла замуж в Великобритании. Избранником принцессы стал британский журналист и внук писателя Роальда Даля Нед Донован. Свадьба состоялась 7 июля в Лондоне. Для торжества принцесса Раия выбрала элегантное платье закрытого кроя в оттенке айвори, расшитое бисером и цветочной вышивкой. Голову невесты украсила длинная кружевная фата.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь