Онлайн

TAYANNA показала снимки с фотосессии для мужского журнала и рассказала о сексуальности

16:47, 3 сентября 2018

Популярная украинская исполнительница TAYANNA снялась в откровенном образе с режиссером Аланом Бадоевым для сентябрьского номера мужского журнала XXL. Кроме общей обложки в журнале, общим стало и интервью певицы и режиссера.

В описаниях к снимкам с фотосессии, которыми певица поделилась на своей странице в Instagram, она написала свое видение сексуальности, старения и красоты.

Фото: instagram.com/tayanna_reshetnyak

«Сексуальность – это что на самом деле? Опыт – это тоже сексуальность, вера в себя – тоже сексуальность, понимание своей позиции в жизни – сексуальность, и все это открывается во мне с каждым годом все ярче».

Фото: instagram.com/tayanna_reshetnyak

«Старение придумали люди, которые боятся морщин. Но красота не исчезает. Если есть тот самый «внутренний храм», то каждая твоя морщина, каждое изменение твоей формы органическое и невероятно привлекательное».

Фото: instagram.com/tayanna_reshetnyak

«Красота – это принятие себя такой, какая ты есть. Когда ты это принимаешь, все вокруг это замечают».

Смотрите также эксклюзивное интервью с певицей Тayanna:

Вам могут понравиться такие материалы:

TAYANNA спела со своим родным братом – видео.

Обратите внимание на лучшие хиты TAYANNA, которые вдохновляют.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь