Онлайн

Тарзан признался в измене: что происходит в семье Наташи Королевой

За скандалом в звездной семье пристально следит пресса и публика.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
16:30, 16 сентября 2020

В течение несколько дней пользователи сети детально следят за скандалом, который произошел в семье Наташи Королевой и Тарзана. Сергей Глушко изменил жене, а его любовницы украли драгоценные украшения, а одна из них даже якобы забеременела. Подробнее об инциденте читайте в нашем материала.

На прошлой неделе в прессе появилась информация о том, что две незнакомки 19 августа проникли в дом Королевой и Тарзана и обокрали их на 5 миллионов рублей (примерно 1,8 миллионов гривен) и несколько тысяч евро. Позже появилась теория - женщины были любовницами Сергея.

Пресс-служба Наташи Королевой сразу опровергла информацию и заявила:

«19 августа 2020 в семье Натальи и Сергея произошел крайне неприятный инцидент. По факту умышленного проникновения в дом, мошенничества и незаконного сбора личной информации с целью дальнейшего шантажа и распространение в СМИ заведомо ложных сведений, порочащих честь, достоинство и репутацию Натальи и Сергея, они вынуждены были обратиться в полицию. Сейчас этим делом занимаются правоохранительные органы.

Распространители и авторы публикаций подобного рода будут привлекаться к установленной законом ответственности»

Однако на этом скандал не закончился. Сегодня ночью Тарзан записал видеообращение, в котором публично признался в измене. Кроме того, знаменитость отметил, что во время этого он был под действием наркотических веществ и не отдавал отчетность своим действиям.

«Я хочу официально объявить. Произошел инцидент. Я изменил своей жене. И я открыто об этом говорю. Я не буду вторым Михаилом Ефремовым. Я не буду говорить, что это был не я, что это был кто-то другой, или человек похожий на меня. Это сделал я, и отвечать за это я буду перед Богом и перед своей женой »

Читай также
Бывшая жена репера Сереги впервые рассказала о насилии в их семье

Бывшая жена репера Сереги впервые рассказала о насилии в их семье

Ирина Федишин рассказала, какие споры с мужем вызвал ее новый клип

Ирина Федишин рассказала, какие споры с мужем вызвал ее новый клип

Наталья Королева пока хранит молчание и не дает комментарии прессе. А вот их сын, хоть и отказался откровенно говорить о ситуации, на своей инстаграм-странице намекнул на инцидент «Медитирую музыкой. Вдох, выдох и ты в раю».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь