Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Канал «Україна» ищет таланты / Новости
реклама
пн, 24 февраля, 13:45 4515

Тарас Тополя рассказал, с каким всемирно известным коллективом хотели бы выступить «Антитела»

Группа «Антитела» и канал «Украина» проводит конкурс для молодых украинских талантливых коллективов.

Украинская группа «Антитела» вместе с каналом «Украина» объявили о конкурсе для всех талантливых музыкальных коллективов Украины. Победители конкурса смогут выступить на одной сцене с коллективом, поэтому конкуренция за победу очень большая, и с первых дней участники успели показать свои видео-выступления. Тем временем, группа «Антитела» путешествует по Украине в рамках своего тура #helloУкраїна. Интересно, что они ожидают от победителя конкурса и с кем из мировых звезд они бы хотели выступить на одной сцене.

Для многих украинских звезд было бы интересно выступить на одной сцене с коллективами, которых знает миллионная аудитория. Не исключено, что у музыкантов группы «Антитела» тоже есть свои фавориты в мире музыки.

«Участники группы «Антитела» слушают разных мировых исполнителей и понятно, что в наших плейлистах есть группы мирового уровня, но специально мы не ищем возможности выступить вместе с ними на одной сцене. Но, если нас пригласят, мы с радостью согласимся» - рассказал фронтмен группы Тарас Тополя.

Ранее, Тарас Тополя рассказал, с какой группой «Антитела» хотели бы выступить на одной сцене.

Возможно, вам будет интересно, что «Антитела» объявили о дополнительных концертах.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости