Онлайн
Музыка

Тарас Тополя поделился, кто из участников конкурса талантов поразил его

31 октября в Запорожье, во время концерта, Тарас Тополя объявит победителя.

Александра Красновская Александра Красновская
14:15, 23 сентября 2020

Тарас Тополя готов уступить сцену! Но только на одну песню и только для победителя конкурса #helloУкраїнашукаєталанти.

Его победитель выступит в туре группы Антитела, во время концертов в следующем году.

«Мы консультируем и помогаем победителям сделать определенные правильные шаги для того чтобы реализовать себя в шоу-бизнесе. Мы не сможем пройти за них их путь, но по крайней мере дадим площадку и правильные наставления», - рассказал музыкант.

Напомним, телеканал Украина и группа Антитела, проводят конкурс и уже выбрали 10 финалистов. Из-за всемирной пандемии финальное голосование перенесли в онлайн-режим, на официальной странице группы в Инстаграм. 

Уже 1 октября счастливчиков останется только пять. А 31 октября в Запорожье, во время концерта, Тарас Тополя объявит победителя.

«Лично мне запомнилась больше всего девичья рок-банда Зе сикстерс. И не только мне, а многим ребятам запомнилась. Потому что такого в Украине нет больше», - говорит Тополя.

Кстати, до 1 октября у вас есть возможность не только оценить уровень участников, но и решить их судьбу - приняв участие в голосовании. Не упустите свой шанс изменить украинский шоу-бизнес.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь