Онлайн

Тарас Цымбалюк сыграет альфонса в новом сериале на канале «Украина»

Смотрите премьеру 16-серийной картины «Расколотые сны» в понедельник, 21 сентября, в 21:00 на телеканале «Украина».

Мария Синицкая Мария Синицкая
14:30, 17 сентября 2020

В понедельник, 21 сентября, в 21:00 на канале «Украина» состоится премьера новой 16-серийной картины «Расколотые сны» производства компании «Украинская продакшн студия».

Близнецы Кира и Аделина похожи как две капли воды только внешне. Характеры у них отличны, как цвета Инь-Ян. После трагической гибели родителей близняшки оказываются в детском доме. Пятнадцатилетних сестер собираются усыновить. Но директор детдома, невзлюбившая задиристую Аделину, настаивает на том, что Кире в новой семье без ее проблемной сестры будет лучше. Аделина, подслушав этот разговор, решает, что если повезти должно лишь одной, то этой сестрой будет она. Аделина опаивает Киру таблетками и вместо нее покидает детский дом.

Через четырнадцать лет судьба снова сводит девушек, но новое знакомство длится считанные дни – Киру убивают прямо на глазах у сестры. Аделина решает во что бы то ни стало найти убийцу, но для этого ей нужно снова стать Кирой.

Семилетних сестер сыграют близняшки Маша и Саша Гвоздецкие, шестнадцатилетних Киру и Аделину воплотит Вероника Лукьяненко, а Евгения Лоза сыграет девушек в зрелом возрасте. Многих любимых актеров зрители увидят в совершенно непривычных для них образах. Так, Дмитрий Пчела появится в образе супруга Киры, подкаблучника Кирилла, Антон Батырев сыграет харизматичного и дерзкого охранника, Анатолий Руденко станет автогонщиком, а Наталка Денисенко – юристом. Девушка признается: вначале зрители наверняка увидят в ней отрицательную героиню, которая завидует сводной сестре Кире, но с развитием сюжета многое изменится.

«С каждой серией будут раскрываться причины такого отношения Ларисы к сестре. На самом деле, она хорошая девушка с раненым сердцем и душой. Лариса не совершает ни одного плохого поступка, а те, которые вначале покажутся зрителям плохими, потом окажутся совершенно оправданными. Мы, актеры, всегда ищем какие-то похожие моменты со своими персонажами. В Ларисе мне нравится то, что она ищет справедливость и поступает добросовестно, – говорит Наталка Денисенко. «Расколотые сны» ­– не типичная мелодрама, в сериале есть детективная линия. Драматургически сюжет закручен так, чтобы вначале не было понятно, кто есть кто на самом деле».

Яркого персонажа сыграет и секс-символ украинского кинематографа Тарас Цымбалюк. Актеру придется перевоплотиться в… альфонса.

«Мой герой Максим влюблен в деньги, в материальное положение своих девушек. Он очень дальновидный. Это абсолютно меркантильный парень, которому совершенно плевать на чувства. Я очень радуюсь, когда мне доверяют негативные роли. Потому что 90% ранее сыгранных мною персонажей позитивные. А я люблю играть что-то новое, чтобы где-то поискать, попробовать», – отмечает артист.

Читай также
Звезда фильмов канала «Украина» Тарас Цимбалюк сделал предложение своей девушке

Звезда фильмов канала «Украина» Тарас Цимбалюк сделал предложение своей девушке

Также роли в сериале исполнят популярные актеры Валерий Николаев, Ирина Безрукова, Леонид Громов, Анастасия Иванова, Даниил Сушко и многие другие.

Режиссер-постановщик проекта – Александр Итыгилов, ранее работавший над такими сериалами для канала «Украина» как «Солнечный ноябрь» и «Сердце матери».

Продюсеры – Ирина Чемерис, Ирина Заря. Производством картины занималась компания «Украинская продакшн студия». Съемки проходили в Киеве и Киевской области в 2019 году.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь