Онлайн
Звёзды

Тарас Цимбалюк засветил обнаженный торс на пикантных снимках

Сам актер из этого шутит.

Даша Харченко Даша Харченко
15:40, 5 ноября 2020

Популярный украинский актер, звезда фильмов канала «Украина» Тарас Цимбалюк, который недавно рассказал интересные факты из своей биографии, продолжает радовать фанатов своими оголнимы фотографиями, демонстрируя идеальное мускулистое тело. К слову, актер признается, что любит культуру тела и бодибилдинг. Недавно он рассказал, как возвращается в спортзал после длительного перерыва в три месяца.

На этот раз актер выложил фотографию в одном только нижнем белье и написал по этому поводу шуточный пост.

«Друзья, иногда такое бывает, что тебя случайно начинают фотографировать в трусах)) Ни для кого не секрет, что все спортсмены начинают втягивать живот! Но я нашел более практичный способ», - подписал под фото артист, указывая на то, что он в шутку натягивает трусы так, чтобы якобы скрыть живот, которого у него нет.

Ранее мы писали, как часто заниматься спортом для похудения и набора мышц. Для эффективного похудения необходимо заниматься спортом 4-5 дней в неделю, но начинать стоит с 2-3 дней. Тренировки должны включать кардио, силовые упражнения, основные упражнения и растяжения.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь