Онлайн
Звёзды

Тарас Цимбалюк похвастался мускулистым телом после перерыва в спорте

Актер мечтает даже выступить в men's physique.

Даша Харченко Даша Харченко
15:10, 27 октября 2020

Популярный украинский актер, звезда фильмов канала «Украина» Тарас Цимбалюк, который недавно поделился романтичным снимком со своей невестой Тиной Антоненко, похвастался на своей странице в соцсети отличной физической формой. Он в частности рассказал, как возвращается в спортзал после длительного перерыва в три месяца.

По его словам, он очень любит бодибилдинг и даже мечтает выступить в соревнованиях men's physique. Однако карьера актера иногда вносит свои коррективы в этот график.

«Буду вспоминать технику, привыкать к нужному количеству упражнений и затем смогу с вами полноценно делиться своими тренировками в сторис. За время спортивной паузы я обдумывал, как на этот раз приступить к тренировкам и что должно быть приоритетом ... Поэтому буду тестировать на себе новые упражнения, буду больше времени уделять группам мышц, которые отстают и совсем не собираюсь гнаться за весом поскольку хочу брать техникой », - поделился актер.

Также он похвастался, что его тело имеет хорошую мышечную память и даже после перерыва от тренировок он все еще выглядит очень атлетически.

«Какой красавец», «Возвращение легенды», «Благодаря таким людям, как ты, я наконец приобрела абонемент в тренажерный зал, начала ходить на тренировки и перешла на овсянку, салаты и морепродукты)) Первый результат - 3 кг за 10 дней) »,« Тарас, у вас фантастическое тео. Запал в глаза. Вы молодець. Так держать!», - писали поклонники в комментариях.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь