Онлайн
Звёзды

Тарабарова и Цибульская признались, что заедали стресс

Они справились и перестали успокаивать нервы едой.

Даша Харченко Даша Харченко
17:00, 28 января 2021

В программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» звезды признались, как научились контролировать свой аппетит.

Певица Светлана Тарабарова - дважды мама. У нее подрастают сын Иван и дочь Мария. Звезда признается - после первых родов чувствовала стресс и никому не могла доверить ребенка.

«Первые несколько месяцев меня трясло, я не могла успокоиться. Я не могла спокойно пойти работать, отвлечься. В первый раз тебе все страшно. Начинаешь ночью пить чай, есть бутерброды с сыром», - сказала певица в программе «Зірковий шлях».

Но потом Светлана взяла себя в руки и перестала успокаивать нервы бутербродами.

«Слежу за тем, что я ем. Не заедаю стресс. Ночью я сплю, кормлю. Максимум водичка. И результат я вижу на своем организме», - делится певица на канале «Украина».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@tarabarova

Еще одна звезда, которая в свое время наела немало килограммов из-за стресса, певица Оля Цибульская. По словам исполнительницы, она заедала даже комментарии хейторов.

«И мои 68 кг, которые я видела на весах, а самое страшное - в кадре, они меня в какой-то момент просто испугали. Я включила ТВ шоу, в котором я участвовала, увидела себя и поняла, что меня тошнит от той женщины, которую называют в кадре Оля Цибульская. Это очень страшное ощущение», - говорит звезда.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

(@cybulskaya)

Однако самостоятельно певица так и не смогла расстаться с набранными килограммами. Поэтому Оля обратилась к диетологу и лишилась в итоге не только ненавистных килограммов, но и привычки заедать стресс.

«У меня даже десерты были в рационе. Был борщ, без которого я не могу жить. И в какой-то момент ты просто привыкаешь к тому, что ты не ешь, как мунька, а ты ешь, как девочка. Ты привыкаешь к тому, что тебе делают комплименты, и ты выбираешь - новый комплимент или еще один десерт в ресторане. Выбор очень простой», - говорит Оля Цибульская на канале «Украина».

Смотрите «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь