Онлайн
Звёзды

Танцор шоу-балета Оли Поляковой Макс Ежов попал в ДТП

Танцор чудом остался жив и отделался незначительными травмами.

16:10, 8 сентября 2020

На днях танцор шоу-балета Оли Поляковой Макс Ежов попал в серьезное ДТП. Машина, в которой находился Макс, слетела с дороги и перевернулась несколько раз.

Авария произошла на трассе Киев-Одесса по дороге на концерт. Водитель, который стал виновником происшествия скрылся с места происшествия. 

Танцор чудом остался жив и отделался незначительными травмами. Позже, отработав несколько концертов с Олей Поляковой, выяснилось, что у артиста сломано ребро. Виновником аварии стал водитель серебристого Hyundai i30, который выполняя опасный манёвр, «подрезал» Ежова, тем самым спровоцировав ДТП.

Последствиями авариями танцор поделился на своей странице в Instagram: «Вот эта гора, это обломки моей машины. Я попал в очень дерзкую аварию, меня нагло подрезали и я пролетел через кювет - рассказывает Макс. - Я жив здоров, но прошу у вас помощи в информации! Разыскиваем виновного в ДТП».

Напомним, в воскресенье, 6 сентября, неизвестные избили и обокрали певца DZIDZIO в Шевченковском районе Киева. 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь