Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 12 октября, 21:25 1377

Такого вы еще не видели. В сети показали свадебный торт принцессы Евгении и Джека Брукбенкса

В пятницу в королевской семье отметили второе в этом году свадьбы. На этот раз замуж вышла внука Елизаветы II – принцесса Евгения. На свадьбу собралось немало звездных гостей и вся королевская семья. Сеть сразу после церемонии взорвалась обсуждениями казусов, гостей, а главное – наряд невесты.

Впрочем, это еще не все, что могло удивить этого дня публику. Ведь ближе к вечеру в сети появились снимки свадебного торта. Пятиярусный съедобный красавец, на нижнем ярусе, которого золотым напылением выведены инициалы молодоженов.

Дизайн сладкого свадебного угощения создала британский дизайнер тортов Софи Кабот. Несмотря на то, что внешне торт белый – внутри он шоколадный. Отделка насыщенное богатыми осенними цветами. Торт молодожены разделили на вечернем приеме в Виндзорском замке.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости