Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 12 февраля, 14:30 131473

«Таких, как ты нет и не будет»: Ирина Билык поздравила мужа с днем рождения

Сегодня Аслану Ахмадову исполняется 47 лет.

Украинская поп-дива Ирина Билык поздравила своего мужа Аслана Ахмадова с днем рождения.

У себя в Instagram знаменитость опубликовала совместное фото с супругом и сопроводила его нежным текстом:

«Солнышко мое!!! Наше!!! Всех, кто тебя знает и любит, как Талантище и Личность! Готовясь к своему новому шоу, где ты выступаешь как режиссер программы.... я влюбилась в тебя снова... Таких, как ты нет и не будет!! Самый талантливый и любимый!! Ты! С Днем Рождения, Асланчик!!».

INSTAGRAM (@bilyk_iryna)

 

Ирина Билык вышла замуж за Аслана Ахмадова в 2014 году. Брак стал первым официальным для знаменитости и пятым фактическим. До этого у нее были серьезные отношения с продюсером Юрием Никитиным, моделью Андреем Оверчуком, хореографом и телеведущим Дмитрием Коляденко  и хореографом Дмитрием Дикусаром. От Андрея Оверчука у Ирины есть сын Глеб.

В декабре 2015 года у Билык и Ахмадова родился сын Табриз, его выносила и родила суррогатная мать.

Супруги живут на две страны (Украина и Азербайджан), что порождает немало сплетен об их разводе. Перед Новым годом Билык даже призналась, что будет встречать праздника без Аслана, однако позже она опровергла все слухи и даже поделилась совместными фото.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости