Онлайн

"Тайны звезд": над чем смеются Светлаков, Белоголовцев и Медведева

В эту субботу, 13 апреля, в эфир канала "Украина" выйдет новый выпуск документального цикла "Тайны звезд". Гостями программы в этот раз станут популярные юмористы, которые расскажут о том, что их самих может развеселить.

12:47, 11 апреля 2013
В эту субботу, 13 апреля, в эфир канала "Украина" выйдет новый выпуск документального цикла "Тайны звезд". Гостями программы в этот раз станут популярные юмористы, которые расскажут о том, что их самих может развеселить.

Есть такая работа – смешить людей. Артисты-комики знают, как поднять настроение своим зрителям. Шутки для комиков – главный "инструмент" в их работе. А как же можно рассмешить самих артистов?

Бывший КВН-щик, а ныне успешный актер и ведущий Сергей Светлаков за пару секунд может рассмешить зрительный зал, сохранив при этом совершенно серьезное выражение лица. Сергей не прочь пошутить и над собой, причем веселые хохмы случаются на каждом шагу:

"Вот кошак бежит. Это удивительный кошак, у него каждую неделю - новая кличка: Зульфия, Угрюмыш… Слышите, зовут: "Сережа! Домой!",  и непонятно кому сказали – кошке или мне. Может быть, как раз эту неделю Сергеем зовут кошку".

Свою карьеру Наталья Медведева, как и Сергей Светлаков, начинала также с КВНа. И, оказываются, вызвать улыбку у Натальи могут именно забавные животные: 

"Вот недавно посмотрела ролик, где кот лежит-лежит, а потом его пугают, и он – раз, на задних лапах уходит. Очень "горбатый", верхние лапы вперед, и он так медленно, перепуганный, на задних лапах уходит. Я смеялась до слез», - рассказывает Наталья.

Артист и телеведущий Сергей Белоголовцев тоже обожает смеяться, но лишь когда супруга рядом: ведь вместе веселее!

"Всякое было, но мы как-то прямо держимся друг за друга… И болтаем обо всем – кино, музыка, а иногда посмеемся над кем-нибудь, сразу так настроение повышается. Например, "Ургант – неостроумный" - и смеемся…", - шутит артист.
 
По мнению артистов, главный секрет их успеха – умение импровизировать. Ведь какой бы удачной не оказалась заранее придуманная шутка, но самой смешной будет именно та, которая была придумана "здесь и сейчас". 

Смотрите откровенные интервью известных актеров, исполнителей, писателей в документальном проекте "Тайны звезд" каждую субботу в 10:00, на телеканале "Украина".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь