Онлайн

"Тайны звезд": Михаил Круг добивался любимой год, а Вилли Токарев, будучи в годах, встретил женщину своей мечты

В это воскресенье, 8 сентября, в 10:00 на канале "Украина" состоится премьера нового сезона альманаха историй о жизни известных людей "Тайны звезд". Зрители увидят сразу два выпуска программы, из которых узнают интересные и трогательные подробности о личной жизни звезд шансона.

15:20, 5 сентября 2013
В это воскресенье, 8 сентября, в 10:00 на канале "Украина" состоится премьера нового сезона альманаха историй о жизни известных людей "Тайны звезд". Зрители увидят сразу два выпуска программы, из которых узнают интересные и трогательные подробности о личной жизни звезд шансона.

Шансон считается одним из самых прибыльных жанров музыки. Но выдержать конкуренцию могут только сильнейшие. А ведь у тех, кто со стороны выглядит жестким и уверенным, в жизни тоже случались непростые периоды.

Например, Любови Успенской пришлось принять непростое решение – для того, чтобы оказаться с любимым мужчиной – бизнесменом Александром Плаксиным:

"Он мне сказал, что он чувствует, как его тянет ко мне, и он понимает, что это не очень хорошо, потому что у меня муж. Он спросил о моем решении. Я говорю: "Ну как, я еще даже вообще не поняла, что это было". И он мне говорит: Тогда ты подумай, я не хочу потом страдать, я понимаю – что ты та женщина, что это серьезно... И  мы расстались, но я поняла через час, что я не могу без него, мне тяжело! Я поняла, что я будто  его знала давно. Я позвонила ему через несколько дней, сказала - "Я буду уходить от мужа. Я хочу быть с тобой!"

А вот Ирина Круг, вдова "короля шансона" Михаила Круга, долго держала "оборону".

"Он так ухаживал всегда! И у нас была такая разница в возрасте - 14 лет. Мне тогда было 23 года… Он целый год ко мне присматривался. И для меня на самом деле большая редкость, что мужчина выдержал целый год, когда ему нравится женщина – это достойно вообще высшего. А потом приехал ко мне, забрал  и всё. "Всё, ты будешь со мной. Я решил!", - делится воспоминаниями Ирина Круг.

Разница в возрасте у Вилли Токарева с его любимой супругой – 42 года. Но Токарев уверен, что встретил именно ту единственную женщину, которую искал всю жизнь:

"Это то, о чем я мечтал много лет, о чем я писал песни, воображая, представляя себе эту женщину. Мне вообще больше никто не нужен: самые красивые, самые богатые меня вообще не интересуют, потому что Джулия заполнила все места в моих чувствах. Когда мы поженились, то у нас вообще не было этого возрастного барьера, мы его не чувствуем, до сих пор. И когда мы идем, даже не говорят, что у нас разница 42 года, это незаметно. У нас появились дети маленькие, мы  — полноправная семья".

По мнению героев программы, если человек любит – то не нужно бояться осуждений со стороны других людей. Ведь если человек хочет быть счастливым – он должен стремиться к этому, и тогда легко преодолеет любые сложности.

Смотрите откровенные интервью певцов, актеров, режиссеров в документальном проекте "Тайны звезд" по воскресеньям в 10:00, на телеканале "Украина".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь