Онлайн

Тайны Кати Осадчей: "Почему я ушла из модельного бизнеса"

В это воскресенье, 22 сентября, в эфир канала "Украина" вышел новый выпуск документального проекта "Тайны звезд". Из программы зрители могли узнать интересные подробности о жизни самых известных моделей.

10:36, 24 сентября 2013
В это воскресенье, 22 сентября, в эфир канала "Украина" вышел новый выпуск документального проекта "Тайны звезд". Из программы зрители могли узнать интересные подробности о жизни самых известных моделей.

Одной из героинь программы стала известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая, которая с 13 лет работала манекенщицей – в Киеве, Токио, Париже.

"Я понимала, что я хочу добиться максимума в этой сфере. У меня такой склад характера: либо все, либо ничего. Либо я становлюсь топ-моделью, либо я ухожу. Топ-моделью я не стала, я ушла через 3 года", - рассказала Екатерина Осадчая в программе "Тайны звезд".

По мнению Екатерины, работать моделью – не так просто, как кажется на первый взгляд. В этой профессии есть много "подводных камней", о которых не принято говорить:

"Мы жили в модельных апартаментах в режиме очень жесткой экономии. Это было такое выживание. И вот интересно, что с Ольгой Куриленко во время нашего интервью в Париже говорили как раз о модельных буднях. Ольга ведь начинала работать в Париже манекенщицей немного позже меня, если я не ошибаюсь. И мы нашли очень много общих тем – например, работа за 500 франков в неделю: а это очень, очень скромная сумма. То есть, не было денег даже на походы в кафе…"

Екатерина Осадчая уверена: любые сложности можно преодолеть, если человек ставит перед собой конкретную цель. Когда он знает, чего хочет достичь, то будет стремиться к этому всеми силами.

Смотрите откровенные интервью телеведущих, певцов, актеров, режиссеров и светских героев в документальном проекте "Тайны звезд" по воскресеньям в 10:00, на телеканале "Украина".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь