Онлайн

Табу на чеснок и обнаженные ноги: чего ждать Меган Маркл после дорогой свадьбы с принцем Гарри

14:55, 4 мая 2018

Событие, которого с трепетом ждет чуть ли не вся Великобритания, не во всем соответствует стандартам монаршего двора. Скандально известный принц Гарри и голливудская актриса Меган Маркл менее чем за месяц пойдут под венец. И все бы ничего, но она – разведена. А это еще не так давно считалось неприемливим для Короны. Да и стоимость королевской свадьбы далека от пуританских традиций, а цена платья невесты в сравнении с костюмом жениха просто неприличная.

Каким будет наряд невесты сохраняется в строгом секрете, но врядли там будет место дешевому биссеру. Британская пресса уже объявила, что платье будущей невесты будет стоить полмиллиона долларов. В сравнении с костюмом жениха за 12 тыс долларов – неприлично дорого. Неужели Меган Маркл решила обойти Кейт Миддлтон, чей наряд стоил в половину дешевле?

Грядущее торжество уже назвали свадьбой века. По подсчетам аналитиков, оно потянет на 45 млн долларов и займет видное место в десятке самых роскошных свадеб, оставив далеко позади церемонию принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Только на охрану гостей потратят 42 млн долларов. Круглосуточная работа снайперов, агенты под прикрытием, системы противодействия беспилотникам – этот королевский счет оплатят налогоплательщики.

Список приглашенных по королевскими меркам скромный – 600 человек и ни одного политика. Даже семью Обамы не позвали, чтобы не обидеть действующего президента. Обошли вниманием и родственников невесты. Сводная сестра Маркл не выдержала и пожаловалась на будущую принцессу в твиттере. Впрочем 50-летняя Саманта Маркл уже откусила от свадебного торта, ее книга "Дневники сестры принцессы-выскочки" накануне королевской свадьбы – однозначно бестселлер.

Сводный брат голливудской звезды Томас тоже не приедет. После того, как угрожал своей невесте огнестрельным оружием – он со Штатов не выездной.

А вот будущая теща принца Гарри Дория Редлан обещала быть, она и поведет дочь под венец.

Никогда раньше в свадебном церемониале семьи Винзер не участвовала женщина-афроамериканка. Но это не единственное нарушение королевских традиций.

Немного ранее королевское семейство шокировали снимки Меган Маркл топлес. Хотя по скандальности они уступали снимкам принца Гарри в прошлом.

Но все это в прошлом – ради любви принц даже готов был распрощаться с титулом. Хотя, вряд ли внук Елизаветы II рисковал бы титулом, ведь после отца, брата, племянников и племянниц принц Гарри только шестой в списке претендентов на английский престол. Поэтому, нарушить традиции и позволить сомнительный с точки зрения церкви и короны, но столь желанный для любимца королевы-матери брак – стало делом решенным.

Тем более слишком свежая история родителей Гарри принцессы Дианы и принца Чарльза. Н и роскошная свадьба, ни королевские почести не сделали счастливыми пару. А после скандального развода и смерти леди Ди, Чарльз таки получил разрешение на брак с любимой Камиллой Паркер Буллз, хоть та и была простолюдинкой.

От матери жениха, принцессы Дианы, невесте достанутся бриллианты для кольца. От ее высочества Елизаветы – драгоценная тиара. А от всей королевской семьи фамильная карета, на которой молодожены покинут замок после венчания.

Сама же Меган Маркл тоже не без приданого. Ее состояние оценивается в 7 млн ​​долларов. Правда кое-что ей придется оставить в прошлой жизни. По британским традициям принцессе не годится касаться простых смертных, присутствовать в соцсетях, демонстрировать обнаженные ноги, или даже есть чеснок. Хотя, вряд ли это тяжелый выбор, ведь она нашла своего принца.

Напомним, что у принца Вильяма и герцогини Кембриджской родился третий ребенок.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь