Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 21 октября, 19:20 1177

Сын Майкла Дугласа рассказал о том, как разносил марихуану гостям звездных вечеринок отца

У Майкла и Кэмерона были напряженные отношения на протяжении многих лет.

Сын Майкла Дугласа от первого брака Кэмерон Дуглас выпустил книгу мемуаров «Долгий путь домой», в которой рассказал о своем детстве, наркотической зависимости и тюремном сроке.

Как пишет Mirror, ссылаясь на отрывки из книги,  в детстве знаменитый отец поручал ему разносить гостям марихуану на вечеринках.

«Даже будучи очень маленьким ребенком я бегал с джойнтами (косяками) взад-вперед. Папа говорил: "Эй, принеси это своему дяде", и я нес, лишь спустя годы осознав, что это было. Когда я становился старше, я лазил по балконам и видел больше, чем должен был: красивые взрослые делали то, что делают красивые взрослые, живущие в избытке», – пишет 40-летний Кэмерон в своей книге.

INSTAGRAM (@cameronmorrelldouglas)

 

Книга, помимо скандальных признаний об отношениях с 75-летним Майклом Дугласом, включает рассказы о семилетнем пребывании Кэмерона в тюрьме и его борьбе с наркозависимостью.

У Майкла и Кэмерона были напряженные отношения на протяжении многих лет: в 1999 году сын Дугласа был впервые арестован за хранение наркотиков, а в 2005 году история повторилась: полиция обнаружила в машине Кэмерона шприц, полный жидкого кокаина. Примерно в это же время юноша принимал метамфетамин. Кэмерон был приговорен к семи годам тюремного заключения, и Майкл признал, что тюрьма - лучший шанс для его сына очиститься.

INSTAGRAM (@cameronmorrelldouglas)

 

Кэмерон Дуглас – сын Майкла от первого брака с женой Диандрой Лукер. Сегодня он воспитывает двухлетнюю дочь Луа вместе с давней подругой Вивиан Тибес. Также он работает над возобновлением своей актерской карьеры, хорошо общается с отцом и испытывает глубокую благодарность за то, что его семья никогда от него не отворачивалась.

Напомним, ранее в тираж вышла книга мемуаров голливудской актрисы Деми Мур «Наизнанку», в которой в которой она рассказывает о своей не простой жизни, в частности об изменах мужа актёра Эштона Катчера, проблемах с алкоголем и наркотиками, а также от трудностях во взаимоотношениях с дочерями.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости