Онлайн
Cериалы

Сын главных героев сериала «Выходите без звонка» переболел коронавирусом

Актеры Роман Семисал и Светлана Шекера рассказали , как коронавирус коснулся их семьи.

Даша Харченко Даша Харченко
17:00, 26 января 2021

1 февраля в 17:00 на канале «Украина» стартует премьера четвертого сезона 40-серийного детективного сериала «Выходите без звонка», снятого по заказу телеканала «Украина» кинокомпанией «Три-Я-Да Продакшн». Актеры Роман Семисал и Светлана Шекера рассказали, как коронавирус коснулся их семьи.

Актеры Роман Семисал и Светлана Шекера пара не только на экране, но и в реальной жизни. Недавно супруги поделились историей, о том, как их старший сын Евгений перенес коронавирус.

«Я бы сложила все события, которые пережила наша семья за прошлый год, и их спокойно можно было растянуть по насыщенности на лет 10. Надеюсь, что по закону равновесия, следующая декада будет у нас менее стрессовая. В прошлом году каждое событие – испытание. Моя мама болела, отец попал с проблемами со спиной в больницу, маме супруга делали операцию. А во время второй волны коронавируса заболел наш старший сын. На каком-то этапе ты просто перестаешь этому удивляться. Было трудно, особенно, когда нужно и дистанцироваться, и работать. В тот момент с нами дома была свекровь, и конечно, она очень помогала нам. У сына на некоторый период пропала чувствительность ко вкусу и запаху, но, поскольку организм молодой, слава Богу, болезнь прошла без сложностей», - поделилась актриса Светлана Шекера.

Когда сын пары заболел коронавирусом, супруги об этом сразу же сказали съемочной группе сериала «Выходите без звонка», с которой работали над новым сезоном.

«В тот же день нам сделали тесты. Они оказались отрицательными. Сын выздоровел, мы всех предупредили. Все с пониманием к этому отнеслись. Иначе нельзя. Надо быть максимально честными, что существует такая опасность», - рассказал актер Роман Семисал.

Четвертый сезон сериала «Выходите без звонка» порадует зрителя полюбившимся героями и новыми персонажами. В продолжении истории Богдан решится на смену профессии и семейного положения. Надя узнает, что ее сыну грозит смертельная опасность. Генка и Алина будут радоваться первому опыту отцовства. Петрович получит компенсацию за неудавшуюся свадьбу, а Сашка будет ждать, пока Тарас исправит ошибку молодости.

Премьера нового сезона сериала «Выходите без звонка» состоится 1 февраля в 17:00 на телеканале «Украина»

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь