Онлайн
Звёзды

Свитер и джинсы-клеш: стильный образ на осень от Виктории Бекхэм

Британская дизайнерша вместе с мужем присоединилась к Маковому дню и показала свой трендовый образ в Инстаграм.  

Даша Харченко Даша Харченко
20:00, 9 ноября 2020

Британская дизайнерша Виктория Бекхэм, которая из-за проблем со своим модным домом была вынуждена взять кредит на $8 млн, показала трендовый осенний образ в своем Инстаграм. На новой фотографии она вместе с мужем, екс-футболистом Дэвидом Бекхэмом, позирует возле своего дома. Оба нарядились, чтобы чувствовать себя на улице комфортно во время прохладной осени. Фото сделано в рамках участия в Маковом дне 一 дне памяти в странах Британского содружества наций, в который чтят память всех солдат, погибших в конфликтах с участием Великобритании.

"Носим сегодня наши маки с гордостью!" 一 подписала фотографию знаменитость.

Стильный образ на осень от Виктории Бекхэм составили терракотовый свитер с высокой объемной горловиной, изюминкой которого является синий цвет рукавов, и двухцветные джинсы-клеш, закрывающие обувь. Распущенные волосы Бекхэм откинула на спину. Дополнила образ брошью в виде цветка мака и макияжем в натуральных оттенках.

Муж дизайнерши, Дэвид Бекхэм, тоже имел стильный вид в белой рубашке, сером пиджаке и вельветовых коричневых брюках. Изюминкой в ​​его образе стали высокие кожаные сапоги с широкими голенищами.

Напомним, ранее Виктория и Дэвид Бекхэмы тайно переболели коронавирусом.

Смотрите сюжет о том, как Виктория Бекхэм на неделе моды в Лондоне презентовала свою новую коллекцию одежды:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь