Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 28 октября, 17:10 59932

Свидания и брак. Ирина Билык заговорила о романтике

Певица интересуется, остается ли романтика после долгих лет совместной жизни.

Известная украинская певица Ирина Билык, которая недавно поделилась красочной осенней фотографией, в своем блоге в Instagram подняла тему романтики.

К слову, певица часто говорит о чувствах и взаимоотношениях со своей аудиторией. Так, недавно артистка рассказала, что больше всего ценит в человеке: оказалось – это честность.  А накануне  поделилась личным воспоминанием из детства: оно касалось её любимых цветов – гвоздик.

Днями Ирина Билык поинтересовалась у поклонников, ходят ли они на свидания со своими супругами спустя долгое время совместной жизни.

«Некоторые думают, что после определенного количества времени в браке все меняется, становится обыденным. Женатые/замужние, признавайтесь, ходите еще на свидания со своими половинками?», − спросила певица.

Интересно, что большинство подписчиков сказали, что ходят на свидания со вторыми половинками. Пускай не так часто, но все же некая романтика остается.

Отметим, что Ирина Билык пытается оставаться всегда позитивной и жизнерадостной, но недавно, прямо перед концертом она  заболела. Но не смотря на этом, всё равно выступила перед любимыми поклонниками. Тем не менее, после концерта певица активно занялась восстановлением сил и выздоровлением.

Смотрите сюжет о том, как Ирина Билык потеряла близкого человека:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости