Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вс, 11 ноября, 13:07 1262

Закутанную в простыни – почему врачи прятали Светлану Лободу от поклонников

Звезда поведала, как медперсонал прятал ее от поклонников

Певица Светлана Лобода, которой недавно сделали экстренную операцию на почке, рассказала, как она провела эти дни в больнице.

фото: theqtimes.com

По словам Светланы, ее подставила коллега, которая в посте в соцсети поддержала артистку и случайно рассказала, где она находится. После этого под медучреждение стали сходится фаны звезды и журналисты.

Чтобы как-то уберечь Лободу от излишнего внимания, было решено ее укутать в простыни с ног до головы.

"Было два разных корпуса: я лежала в одном, а операция проходила в другом. Для того, чтобы перевезти, потому что на улице холодно, они накрывали меня. И чтобы люди не видели, кого везут", - объяснила знаменитость.

Сейчас Светлана чувствует себя лучше и даже собирается вновь на гастроли, на этот раз в Германию.

Украинская певица в последнее время испытывала серьезные проблемы со здоровьем, из-за чего была госпитализирована и прооперирована. Как выяснилось, у Лободы были проблемы с почками. 

Забирать артистку из больницы прилетел лично Линдеманн, который отменил все дела ради встречи с Лободой. Пару запечатлели на выходе из медицинского заведения, а затем звезды отправились в ресторан. 

Обратите внимание на то, что солист Rammstein прокомментировал роман со Светланой Лободой.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости