Онлайн

Светлана Тарабарова рассказала с кем не готова спеть дуэтом

Готовимся к новогодним праздникам вместе с телеканалом «Украина».

17:30, 22 декабря 2019

Телеканал «Украина» готовит фееричное новогоднее шоу «Привіт, 20-ті!», которое телезрители смогут увидеть 31 декабря в 20:00. В съемках праздничного концерта приняли участие 30 топовых украинских исполнителей.

Светлана Тарабарова, выступая на новогоднем шоу телеканала «Украина» исполнила одну из любимых композиций своей мамы группы Abba — Happy New Year. На сцене певица появилась в платье-шубке. Образ артистки гармонично вписался в стилистику новогоднего номера.

Для своих зрителей телеканал «Украина» подготовил новогодний сюрприз и некоторые дуэты, которые будут выступать на праздничном шоу «Привіт, 20-ті! станут весьма неожиданными. Так, для совместного выступления объединились Злата Огневич и Артем Пивоваров, чтобы подарить настоящую сказку зрителям телеканала «Украина».

В эксклюзивном интервью журналистам канала «Украина» Светлана Тарабарова призналась, с кем она не стала бы записывать совместный дуэт или выступать в коллаборации. Артистка заявила, что она готова на творческие тандемы, но только с теми исполнителями, у которых хорошая репутация. Петь с плохими мальчиками Светлана не готова!

Увидеть выступление Светланы Тарабаровой и многих других украинских звезд зрители телеканала «Украина» смогут уже 31 декабря в 20:00. Давайте вместе встретим новое десятилетие и скажем ему: Привіт, 20-ті!».

Читай также
«Это мой год»: Оля Полякова призналась, верит ли в приметы високосного года

«Это мой год»: Оля Полякова призналась, верит ли в приметы високосного года

Ведущий канала «Украина» Алексей Суханов получил украинское гражданство

Ведущий канала «Украина» Алексей Суханов получил украинское гражданство

Напомним, режиссером-постановщиком праздничного шоу «Привіт, 20-ті!» стал Герман Ненов. Для каждого артиста команда проекта приготовила яркие постановки. Зрителей ждут номера с использованием современных мультимедийных технологий дополненной реальности, массовые постановки с участием более полусотни человек. Многие номера будут очень рискованные и даже опасны. Производством грандиозного проекта занимается компания Star Media.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь