Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Свобода слова Савика Шустера / Новости
реклама
пн, 16 сентября, 15:40 3398

Сверхсовременную студию для проекта «Свобода Слова Савика Шустера» построили за рекордные сроки

Студия сделана в белом цвете, что символизирует прозрачность и открытость концепции проекта.

Телевизионная студия для съемок социально-политического ток-шоу «Свобода Слова Савика Шустера» была построена в рекордные для такого проекта сроки.

Об этом сообщила Оксана Маляренко  директор по развитию и руководитель проекта  компании Magic Innovations, которая занималась строительством студии.

По ее словам, весь проект под ключ был сделан за 2,5 недели, вместо запланированных ранее 4,5. Студия построена в отдельном павильоне, площадь застройки декораций 925 м кв.

«Наша цель была создать инновационную территорию свободы слова, где дают высказаться и умеют слушать и слышать.  В этой студии Савик Шустер будет доносить широким массам правдивую реальность происходящего, выделять тренды, тенденции, поэтому студия должна также быть очень светлой, прозрачной, позитивной и суперсовременной», – рассказывает Оксана Маляренко.

Особенность новой студии в том, что она спроектирована и построена не только на очень высоком стилистическом уровне, но и в ее максимальной функциональности для телевизионных съемок. В каждой точке студии, где камера берет крупным или дальним планом любой объект или персонаж, получается очень продуманная и красивая картинка.

«Для таких сжатых сроков это был серьезный вызов, так как приходилось согласовывать каждый сантиметр студии с французскими коллегами по звуку и свету. Не было ни дня, чтобы мы не вносили правки в уже утверждённый участок работ. Тем не менее проект был сдан в срок», – рассказывает Маляренко.

Все студия сделана в белом цвете, что символизирует прозрачность и открытость концепции самого проекта. В студии вообще нет углов. Формы всех элементов в студии – от подиума до подвесных элементов, мебели, боковых панелей̆ – плавные кривые линии. Круговая форма декораций повторяется в скругленной форме LED экранов по бокам подиума. Это все позволило использовать максимум площади павильона, и тем не менее, оставить ощущение простора.

Многие архитектурные конструкции подвешены прямо к потолку, чтобы создать особый эффект живого пульсирующего пространства.

Напомним, что 6 сентября на канале «Украина» стартовало обновленное социально-политического шоу «Свобода слова Савика Шустера».

Дискуссия проходит в стенах новой студии Савика Шустера с современным, впечатляющим дизайном и лучшими стандартами ТВ-индустрии. В студии присутствует аудитория из 100 человек, которая репрезентативно представляет всю страну. Традиционно гости отмечают согласны ли они с тем или иным мнением эксперта.

Нововведением обновленной «Свободы слова Савика Шустера» стало то, что теперь в рамках программы не только будет определяться и анализироваться отношение зрителей к той или иной проблеме, но и будут считываться их эмоции. При обсуждении каждой из тем одна команда журналистов будет работать с эмоциями зрителей в студии, другая – анализировать соцсети.

Смотрите новое социально-политическое шоу «Свобода слова Савика Шустера» каждую пятницу в 21:00 на канале «Украина».

Смотрите второй выпуск социально-политического ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера»:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости