Онлайн
Звёзды

Свекровь и невестка: кому из звезд не повезло найти общий язык с мамой мужа

Узнайте, у кого из звезд не сложились отношения со свекровью.

Александра Красновская Александра Красновская
17:45, 24 сентября 2020

5 октября на канале «Украина» стартует новый сезон кулинарного шоу «Свекруха чи невістка» с ведущим Григорием Германом, который будет посвящен глубине и изысканности современной украинской кухни.

В битве за звание лучшего повара сойдутся невестки и свекрови, а также другие члены семей. 24 невероятные истории отношений, колоритные герои, острые семейные конфликты и философский подход к их решению. Отчаянная борьба того стоит – победитель получит не только звание лучшего кулинара в семье, но и 10 000 грн.

В ожидании громкой премьеры мы решили поразмыслить о непростых отношениях между свекровью и невесткой и вспомнить, кто из мировых звезд не смог найти общий язык с мамой своего супруга.

Джессика Бил

5 лет одна из самых красивых актрис Голливуда ждала предложение от певца Джастина Тимберлейка. Девушка была очень счастлива, получив долгожданное кольцо, однако вместе с бриллиантом достался актрисе и совсем не «бриллиант» - ее свекровь. Мама Тмберлейка Лин Гарлес почему-то сразу не полюбила невестку. Женщина все время тормозила свадьбу пары, а когда она состоялась практически переехала к ним. Приезжала без приглашения, поучала Джессику по всем вопросам, аж пока актриса не поставила вопрос ребром и не отправила свекровь домой. Уже несколько лет прошло, а отношения Джессики и Лин наряженные.

фото: Getty Images

Ирина Шейк

Разделяет горечь отношений со свекровью и супермодель Ирина Шейк, почему- то она раздражает всех мам своих бойфрендов. Раньше ее недолюбливала мама Криштиану Роналду, а когда она начала отношения с Бредли Купером легче не стало. Любимый оказался настоящим маминым сыночком, в конфликтах поддерживал свою маму Глорию. Говорят, что именно из-за нее Брэдли с Ириной так и не поженились, не смотря на рождение дочери. Теперь, когда пара рассталась, Шейк не дает бывшей свекрови видиться с внучкой.

фото: Getty Images

Анджелина Джоли

Не сложились отношения со свекровью и у Анджелины Джоли и не только из-за сложного характера актрисы. Говорят, что мама Брэда Пита Джейн так полюбила бывшую невестку Дженнифер Энистон, что просто отказалась общаться с новой. Однако, ради общения с внуками Джен старается с Джоли не ссориться, но с Энистон все же видится чаще.

фото: Getty Images

Герцогиня Камилла

Одно дело — найти общий язык со свекровью, совсем другое — добиться ее расположения, если она, ко всему прочему, королева Англии! Вторая жена принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз годами ждала, когда он представит ее Елизавете II. Не секрет, что отношения Паркер-Боулз с принцем длились много лет, даже в период его брака с принцессой Дианой. Только через несколько лет после развода Камилла познакомилась с королевой. Как говорится в одной из биографий принца Чарльза, Елизавета II была против потенциальной невестки, называла ее злодейкой и заявляла, что не желает иметь с ней ничего общего. Говорят, королева даже отказалась от приглашения на празднование 50-летнего юбилея сына из-за присутствия там Камиллы. Со временем отношения постепенно теплели, однако на гражданской церемонии бракосочетания Чарльза и Камиллы в 2005 году Елизавета II не присутствовала.

За последние годы свекровь и невестка явно стали ближе. Знаком особого расположения королевы является тиара ее матери, которую Камилла стала надевать на некоторые мероприятия.

фото: Instagram

Отметим, что в ожидании нового сезона реалити «Свекруха чи невістка» мы будем делиться с вами светами, как найти общий язык с мамой своего супруга. Ранее мы уже рассказывали вам, что надеть на первую встречу с будущей свекровью, а также как не поссориться, если конфликтные ситуации уже назревают. 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь